瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 外来黑客,高手请帮忙对付
cyclone1221 - 2008-7-13 19:00:00
今天下午,不到3小时内接二连三又几个黑客对本机进行攻击,幸运地都被防火墙阻止了,其中有两个是外国IP来的,199.247.231.153为美国的,116.125.42.203为欧洲的。高手们真的要给点颜色给那些洋鬼子看看。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Prade - 2008-7-14 9:23:00
看一下都是什么攻击,

肯定是你的系统存在某些漏洞,打一下系统补丁
aaccbbdd - 2008-7-14 9:32:00
没啥
加入防火墙黑名单
OK
lovert - 2008-7-14 11:08:00
先去打补丁吧
两个铁球 - 2008-7-14 14:37:00
楼主:
事情不是你以为的这样,好好儿学习吧!
印度小三三 - 2008-7-15 14:28:00
病毒无国界哈哈:default6:
zerohk - 2008-7-15 16:58:00
同上,嘿嘿
天云一剑 - 2008-7-15 17:07:00
我QQ代理一天也一变地址
美国
加拿大
广州
这个看怎么攻击的了,楼主加油
a68857110 - 2008-7-15 17:36:00
打了补丁+防火墙就行`
随风♂我靠 - 2008-7-17 18:54:00
开机就有,不过在安全模式下杀没有。
Dai_C232 - 2008-7-17 20:56:00
其实不一定是外国的,有IP代理的吗!
遗失の小卡 - 2008-7-18 14:43:00
IP不代表就是攻击者的地理位置啊~
天下奇才 - 2008-7-18 15:54:00
任何黑客行为都是违法的,还以颜色,还不如保护好自己的地盘

有时间多逛逛卡卡论坛,真正能保护自己的人就是你自己,而不是其他的高手。
雨痕冰夜 - 2008-7-18 22:31:00
同意大家说的,不一定是外国人啊,很可能是代理,你大概有漏洞吧,不过不知道你的IP是不是固定的,固定的话:default6: 你就要想想你是不是最近得罪什么人了,这样很危险噢
炫Oo逍遥oO - 2008-7-19 20:10:00
说下..人家没那闲心来GJ你电脑..

应该是那些电脑被国内的XX们抓作肉鸡了..
然后……:default3:
julia_ding - 2008-7-19 22:26:00
只怕不是针对你的攻击吧?你以前有没有看到过这些ip攻击?或者是,你以前有没有注意防火墙的拦截?
一个电脑只要在网上,就有可能受到别的电脑的ping或者其他试图的连接,这些连接有些是别的机器上的木马发生的,有些是网络产生的
做好防御措施,养成好的上网习惯就行了
通明1 - 2008-7-19 22:36:00
您那个拦截得不是攻击只是在被黑客扫描,防火墙阻止被扫描而已,黑客可能在扫您得端口而已,黑客不是特意去扫您得只是黑客扫描一个网段得计算机您在其中而已,您要防火墙出现这个不用太关心他您只要弄好本机得防御就行了,您参考一下:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8525601.aspx
tian86 - 2008-7-20 13:15:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8519110.aspx
禓嘄ぺ昜勄 - 2008-7-20 13:19:00
正常不过了  呵呵
hackerss - 2008-7-20 22:03:00
只是个ping就这么激动呀 汗!
li8heng8qi - 2008-7-22 13:24:00
要真想报复的话有点难,帮你出出气倒有可能,告诉你吧,最简单的用DDOS回击难一点说你也不会,具体怎么回击这里不方便说!
你当我老婆 - 2008-7-22 14:17:00
回答问题的怎么都是外行?黑客攻击没有这么简单的。说句实话,杀毒软件和防火墙只能对付学生级的黑客……
慕容妍晨 - 2008-7-22 21:30:00
打好补丁是非常关键的``
justsafe - 2008-7-22 22:04:00
有可能是被控制的肉鸡在被动攻击你!

稍微有点水平的都不会直接攻击你的!

换个ip吧!
破晓寒 - 2008-7-24 10:57:00
是这样的``我的天天都有人攻击~没关系扎们防御做的好随便他扎整~还有好多IP都不是真实的`好多都是代理的
粉碎星辰 - 2008-8-10 23:42:00
你机子吃香哈哈
查看完整版本: 外来黑客,高手请帮忙对付