瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 开心101 申请当实习生
开心101 - 2008-7-5 22:54:00
昵称:开心101
Email:butterflyffly@126.com
QQ:676876350

擅长处理的问题:可疑文件交流(其实也说不上擅长什么,不过我会努力学习,并用学到的知识尽力帮助大家^_^)
期望学习哪类问题:对注册表相关的问题非常感兴趣
期望实习时长:1个月

自我介绍:
快乐的女生,喜欢摄影摄像,热爱生活
家乡沈阳
目前为武汉大学遥感院学生(大二结束)
计算机基础还行(已通过软件设计师)
不过对于无处不在的病毒,还真是常常让我非常头痛(That's why I am here ^^)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
酷卡 - 2008-7-6 14:26:00
你好 你的信息已记录 请查收短消息
酷卡 - 2008-7-6 14:31:00
咋看楼主像我一个同事呢:default27: :default27:
开心101 - 2008-7-6 21:31:00
? 呵呵 是吗?
我还没有工作过呢
开心101 - 2008-7-8 19:51:00
:kaka2: 没学长
开心101 - 2008-7-8 20:57:00
:kaka6:没学长
pehi - 2008-7-9 9:11:00
:kaka9: 俺也是啊....软件设计师??强...
开心101 - 2008-7-9 12:32:00
只是考过了,不代表那些东西都会啊:default6:
像什么状态图顺序图的到现在也不怎么清楚
A小可 - 2008-7-27 18:52:00
开心:kaka2:你:default6:
慕容飘雪 - 2008-8-1 0:26:00
居然是老乡呢:default6:
交个朋友吧
rainyblue - 2008-8-3 11:58:00
开心换了照片:default14:
小狮子AA - 2008-8-3 17:28:00
开心是高手

我文科生就惨了:default2:
fairsentence - 2008-8-3 20:43:00
原来这就是开心:default6: :default6:
huihui19841104 - 2008-8-3 22:47:00
???什么意思

查看完整版本: 开心101 申请当实习生