瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 流星陨落申请当实习生
流星陨落 - 2008-7-2 3:15:00
    昵称:流星陨落
      Emailrising@vip.qq.com

QQ: 2803399
      擅长处理哪类问题:病毒行为分析,系统维护,网络组建和维护,简单程序语言,瑞星软件使用,只用卡卡助手就能清除流行病毒
      期望实习期时长:一个月(8月要去当兵了,希望复员后能到瑞星工作^_^)

想在论坛学习汇编基础知识,希望申请通过

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; InfoPath.2; MAXTHON 2.0)
天月来了 - 2008-7-2 8:12:00
煮了吃,还差不多:default14:
酷卡 - 2008-7-2 9:11:00
你好 你的信息已记录 请查收短消息
小九的寒 - 2008-7-2 13:49:00
汇编知识需要你自己去给自己带路,这个需要坚持,和专注。
一般人很难做到的。
也许你现在是个工具级别的高手,你还需要自己去入门。
就想我现在一样的,人一定要立志,立志就是树立一个目标,这样你才有方向感。
你才能沿着这条路去摸索。
没有梦想的男人 - 2008-7-3 16:36:00
原来银月要去当兵.
小日来了 - 2008-7-3 17:40:00

引用:
原帖由 没有梦想的男人 于 2008-7-3 16:36:00 发表
原来银月要去当兵.

没有XX的男人???

稀客啊~~为什么不来卡卡玩了,哥们想你咧~!!
没有梦想的男人 - 2008-7-3 18:34:00

引用:
原帖由 小日来了 于 2008-7-3 17:40:00 发表

没有XX的男人???

稀客啊~~为什么不来卡卡玩了,哥们想你咧~!!

:default6: 我有什么好想的.
过客2007 - 2008-7-3 18:37:00
下次不再是斌哥..

而是兵哥了.
hotboy - 2008-7-3 21:49:00
螃蟹也跟着我混吧
小日来了 - 2008-7-4 11:45:00
你都不想我的?哈哈
没有梦想的男人 - 2008-7-4 18:04:00

引用:
原帖由 小日来了 于 2008-7-4 11:45:00 发表
你都不想我的?哈哈

你混得这么好.还用我想你啊.你天天挂Q吧.想我也不Q我.
DoctorLc - 2008-7-4 21:46:00
当兵去了啊?
替我们把小日本给灭了吧。
最近看他们很不爽。
另外灭完日本,回来时顺便把韩国也搞搞定,那个高丽棒子脑子总是缺一拍的。
A小可 - 2008-7-27 18:33:00
支持啊~
查看完整版本: 流星陨落申请当实习生