瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 可疑文件交流 » 【公告】可疑文件交流区附件下载权限调整通知(2014年8月5日更新)
轩辕小聪 - 2008-6-11 0:47:00
2014年8月5日更新

为遵守国家对于病毒样本的规定,即日起,本版附件下载仅对管理人员开放。
还望大家理解。

——————————————————————————————————
可疑文件交流区开设的目的,是为对病毒样本分析有兴趣的会员提供一个交流的场所和学习的平台,通过引导会员参与对可疑文件的分析和鉴别,进一步加深会员对病毒行为及其特征的认识和了解,进一步增强会员对病毒和可疑文件的反应和处理能力。

版区初开之时,只有论坛管理人员(管理员,大版主,技术区版主等)拥有附件下载权限。广大会员没有权限下载样本,客观上不利于广大会员参与样本分析与交流。有鉴于此,经与管理员讨论,特将本区附件下载权限进一步放宽。

引用:
即日起,论坛普通会员飘泊而立狮及其以上等级,及论坛管理人员(包括版主、社区嘉宾、卡卡巡查等)均可下载可疑文件交流区附件

权限放宽以后,希望大家更积极踊跃地参与本区的交流,尤其鼓励有能力的会员对本区病毒样本提供原创的分析。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
Prade - 2008-6-11 14:10:00
太好了,刚好到等级
流星陨落 - 2008-6-13 10:53:00
鼓掌
tjcum210210 - 2008-6-14 15:20:00
终于可以看了,今天刚漂泊的
aaccbbdd - 2008-6-14 15:29:00
好呀
但我不会分析:default2: :default2:
不好意思了
lookface - 2008-6-17 22:11:00
:default24: 好想下载哇。。。。可是要怎么样才能升到飘泊而立狮这个等级哇
networkedition - 2008-6-18 8:51:00
我才到自信弱冠狮,应该也快了。加油呀!!!
luohongming - 2008-6-19 18:28:00
我想看看啊,怎么没有权限下载啊,哪位有这个最新样本的话能不能发到我的邮箱里面去啊
luohm@hintsoft.com.cn
ndam - 2008-6-20 11:22:00
申请下载权限~~
FCOME - 2008-6-22 10:52:00
看不到,就连自己发的帖子的附件都看不到。郁闷:default2:
aaccbbdd - 2008-6-22 11:14:00
没虚拟机就别瞎玩病毒了

用沙盘玩病毒也不合适:default2: :default2:
建能 - 2008-6-25 20:14:00
支持!
silences - 2008-6-28 21:23:00
离等级  还有一段...
努力中...
jjabei - 2008-7-11 17:45:00
什么时候能到那等级啊,:default2:
电脑疯狂高手 - 2008-7-12 17:03:00
帖子那一栏显示的数至少两三百
liyiyi711203 - 2008-7-18 1:10:00
等级好难升啊
xue442716 - 2008-7-23 14:16:00
看来要下载样本得努力努力了...
zhouyuankui - 2008-7-24 12:06:00
同样想找一个文件夹.exe病毒下载。
可发到:zhouyuankui@sina.com.cn
julia_ding - 2008-7-30 11:01:00
漂泊而立狮?呵呵,努力ing
随性如风 - 2008-7-31 23:07:00

引用:
原帖由 FCOME 于 2008-6-22 10:52:00 发表
看不到,就连自己发的帖子的附件都看不到。郁闷:default2: 

同感,我集团遇到问题发了贴自己也看不到:default16: :default16: :default16:
叶陵君 - 2008-8-4 1:52:00
:default6:  回aaccbbdd  你可以装个影子系统玩,不过要小心那些能破影子的毒,目前偶还不知道什么毒可以破影子的。
CoPYto - 2008-8-8 15:45:00
我还是不能下啊
金戈水良 - 2008-8-16 15:58:00
好,一定努力升级
最硬的石头 - 2008-8-19 17:25:00
汗,我现在的帖子数应该到漂泊而立狮子了吧,为什么还不能下载:kaka10:
ogreloveLoveRS - 2008-8-20 16:35:00
飘泊而立狮

这个等级有什么要求?
勇猛的飞鱼 - 2008-8-23 16:14:00
瑞星正版用户都应该弄个权限比较高的ID
最硬的石头 - 2008-8-23 17:50:00
楼上的有才
codegeass - 2008-8-23 17:57:00
:kaka4: 实习生也有就好了。。
毛师兄11 - 2008-9-2 14:05:00
。。。我還不是會員嗎,暈了,要怎麼樣才是會員?:default9:
故都の雪夜 - 2008-9-4 21:46:00

引用:
原帖由 勇猛的飞鱼 于 2008-8-23 16:14:00 发表
瑞星正版用户都应该弄个权限比较高的ID

强烈支持!
查看完整版本: 【公告】可疑文件交流区附件下载权限调整通知(2014年8月5日更新)