瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 灾难快快远离中国
乖BAOBAO - 2008-6-9 18:03:00
四川地震以后,我每天看新闻关注四川的情况,每次看到死亡人数的上升我会感到伤心,特别是看到那些年纪很小的小朋友,觉得上天太不公平,地震夺走他弱小的生命。真不想再看到这种事发生,虽然很多企业都投入到救援工作中,像伊利,瑞星,中联重科,徐工集团等等,但是我想,救援工作依然是很困难的,希望他们能够顺利的进行救援、重建工作。更希望灾难快快远离我们中国,让我们好好的迎接08奥运。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Prade - 2008-6-10 9:00:00
灾难快快远离中国,奥运顺利召开
储备基金 - 2008-6-10 13:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
啊珍 - 2008-6-10 21:53:00
灾难肯定回过去让我们一起为他们祝福和加油
wnedow - 2008-6-11 1:07:00
的确......
今年的事 实在太多了
又是雪灾 又是“xxx” 前些日子四川又发生地震......:kaka18:
多难兴邦吧...
中国是最棒的 让我们一起为她祝福吧:default7:
光绘机 - 2008-6-11 10:58:00
灾难总会过去,中国人民是压不垮的,面前灾难我们只会更团结.
迷糊虫虫 - 2008-6-14 13:23:00
团结可以显现出一个民族的精神
麦青儿 - 2008-6-14 19:01:00
支持楼主
aaccbbdd - 2008-6-14 19:26:00
支持LZ和麦子:kaka16:
鞭炮声声响 - 2008-6-14 21:44:00
肯定能早日的度过这段艰难的日子,不过这样大家都学会了如何去爱,尤其是爱陌生人。
erp软件 - 2008-6-16 20:52:00
远离。。。我远离/////
可广泛的 - 2008-6-17 20:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
koako - 2008-6-18 19:00:00
就要奥运了  别再出事了
goblin希望曙光1 - 2008-6-18 23:08:00
雨天过后 天空会更蓝
愿所有的人 健康幸福
宜兴阿三 - 2008-6-19 17:17:00
阳光总在风雨后
莫道暗香 - 2008-6-24 10:57:00
只要我们齐心协力,没有战胜不了的灾难。
查看完整版本: 灾难快快远离中国