瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 可疑文件交流 » 一运行就出病毒...
自由V如风 - 2008-5-30 15:06:00
具体帖子在这 http://bbs.ikaka.com/showtopic-8509305.aspx

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: powerrmv.zip

附件: gfffvtity.rar
天月来了 - 2008-5-30 15:15:00
你将费尔木马发上来干什么

我要的实际是你那系统异常时,出现的那几个随机名病毒文件

唉..............................
自由V如风 - 2008-5-30 15:18:00
下面的那个就是运行费尔木马 后产生的进程..
天月来了 - 2008-5-30 15:21:00
我运行你发来的费尔木马清除工具,没任何异常。

什么现象导致你认为肯定是费尔释放的呢?
自由V如风 - 2008-5-30 15:24:00
我一运行那个东西 进程就出来了...
自由V如风 - 2008-5-30 15:25:00
现在几乎所有EXE文件都打不开..包括重新装冰刃都运行不了了..
wuqgiuo - 2008-5-30 15:31:00
我用费你把他在sys32删除后,它现在又在我的:C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动

附件: 新建文件夹.rar
wuqgiuo - 2008-5-30 15:32:00
天月来了兄,
麻烦你把我们看下这个附件.......
自由V如风 - 2008-5-30 15:35:00
启动那个文件是病毒产生的..是每次开机执行什么命令的...我也有的

附件: zixtdeicbul.rar
wuqgiuo - 2008-5-30 15:38:00
最重要那个病毒也不知在那里啊....一开机就会出来.然后安全模式也进不了!!
RisingCSC - 2008-5-30 17:33:00
文件已收
ccyue - 2008-5-30 21:08:00
我的电脑一运行,就有别人ping入,很多文件就运行不正常。
wuqgiuo - 2008-5-31 8:24:00
楼上的,你这个病毒不是我们中的那种!!
查看完整版本: 一运行就出病毒...