瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 我一定用瑞星杀毒软件
ssj - 2008-5-26 19:23:00
根据瑞星公司在四川汶川地震中的表现,我决定今后用瑞星杀毒软件。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
天月2008 - 2008-5-26 19:51:00
支持
神龙没尾 - 2008-5-26 21:42:00
我一直就用瑞星:default6:
江南老农 - 2008-5-26 22:28:00
没错.我们都是瑞星大家庭的一员.祝瑞星兴旺发达.
singlian - 2008-5-27 7:20:00
我一直在用瑞星,也希望瑞星能在杀毒软件方面能做得更好,争取超越国外品牌,不要落后于他人
koako - 2008-5-27 11:03:00
一直用着
为什么不懂 - 2008-5-27 11:04:00
机子不好,裸奔~~~
神龙没尾 - 2008-5-27 14:23:00
QQ公布了,加我QQ不报姓名一律当发广告的处理。
MSN公布了,加我MSN不报姓名一律当加QQ不报姓名处理。
至于其他的,你们想知道我偏不告诉你,那叫绝招。
今天天气真好,狂风夹着暴雨,刚刚听到广播说晚上会停电,郁闷死了,只好整晚吹风扇看电视剧了。
天月来了就来了,好像不关我事,等他走了再告诉我,我好看看他丢东西没。
日不懂啊想换名,大家帮他想个,据说是他老婆强烈反对的。
麦青儿说酷卡是个小美女,酷卡反过来说麦青儿。
狮王心最近超无聊,据说是衣人捣的鬼。
跑步的鱼儿来了,散步的鱼儿走了,啥时一起出现,通知我一声,我要落跑。

说的没错,版主们可都是大美女的,有本事谁能要出她们照片贴在论坛上,:default6:
★☆★杰伦★☆★ - 2008-5-28 10:33:00
老用瑞星了
真像云 - 2008-5-30 8:23:00
以前老帮别人找D盗的瑞星用,现在想起来很对不起瑞星的,以后我会叫别人买正版的瑞星产品,多卖瑞星产品,不过我有个建意就是ID只能用一两个用户就好点,那样可以卖更多的产品。
AC_bj - 2008-5-30 10:56:00
就支持这样的公司,价格最好再低些,对个人用户而言。
查看完整版本: 我一定用瑞星杀毒软件