瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 佩服瑞星用户
末畏难 - 2008-5-26 18:15:00
迄今为止已经20个班次,205吨物资,瑞星用户的宣传和贡献力量真是大呀。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 2.0.50727)
神龙没尾 - 2008-5-26 21:42:00
大家都来做力量才大啊
samenyip - 2008-5-27 0:39:00
说实话 rising还要少点炒作比较好
痕迹太明显了
神龙没尾 - 2008-5-27 10:43:00
你xxx脑子进水了啊,:default4: 有这么炒作的吗?什么人性,你倒是去灾区啊。
福与天齐 - 2008-5-27 11:34:00
你也弄几架飞机,弄个捐增点炒炒呗。:default8:

在瑞星自己的BBS上说这事,怎么叫炒作了?又没让媒体来采访什么的~就算是让媒体来采访了,也是为了更多的灾区人民,让大家多点爱心,多捐点东西,这又怎么了。如果这算炒作了,那在晚会上捐成万上亿的更是炒作了,那些在晚会上演出的名星,捐款的主持人那又算什么??不要太苛刻吧.:default8:
suibianshu - 2008-5-27 12:03:00
真要炒作瑞星还是有很多事拿去炒作的,我觉得这次瑞星做的是一件实事,你的意思是不让瑞星说就好是吧,问题是人家是商业公司,做了还不让说,这个有点。。我也觉得你说的炒作有点苛刻了。

不说出来很多人参与不进来,说出来又有你这样的人觉得是在炒作,反正里外不是人呗,哈哈。
查看完整版本: 佩服瑞星用户