瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 我想领养一个孤儿
似火骄阳 - 2008-5-26 1:13:00
我想领养一个孤儿,最好是3.4岁大的小女孩,那个网友知道怎么联系的+我QQ439596030

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; baiduds; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ )
elopement - 2008-5-26 7:43:00
我正在准备建一个遗孤认领的网站 将会和有关部门联系这个遗孤的资料 QQ5458522
tianxunmycool - 2008-5-26 8:13:00
到当地福利院...........
艾玛 - 2008-5-26 9:40:00

引用:
原帖由 tianxunmycool 于 2008-5-26 8:13:00 发表
到当地福利院...........

正解,民政局
似火骄阳 - 2008-5-26 10:44:00
谁知道联系的电话或者网站?请发个给我~谢谢
S蓝鱼儿 - 2008-5-26 10:51:00
不晓得领养有没有地域限制...
suibianshu - 2008-5-26 11:39:00
电话 96156
落儿 - 2008-5-26 11:40:00
我想领养一个孤儿,要求,女,18-22岁,容貌端庄可爱,适合今后发展的:default6:
惏鈭 - 2008-5-26 16:12:00
落儿  你牛
流星陨落 - 2008-5-26 16:21:00
我想领养一个孤儿,20岁,长得漂亮,知书达理,家务全包,不乱花钱,和我共同爱好,有意者加QQ2803399
Prade - 2008-5-26 16:47:00
某些人的愿望很难实现啊
果冻·布丁 - 2008-5-26 19:23:00
领养是有限制的未婚男子领养女孩要有40岁差距
夫妻领养孩子要与孩子相差30岁,夫妻无子女
上述2种孩子都必须未满14周岁
有亲戚关系的领养不受上述限制:default9:
收养孤儿、残疾儿童或者社会福利机构扶养的查找不到生父母的弃婴和儿童,可以不受收养人无子女和收养一名的限制
果冻·布丁 - 2008-5-26 19:24:00
领养要到当地民政部门办理相关手续
无边无系 - 2008-5-26 21:30:00
:default3: :default3: :default3:
神龙没尾 - 2008-5-26 21:41:00
希望不是心血来潮,要有充分的思想准备,想好了就要负责任,支持深思熟虑后的领养。
似火骄阳 - 2008-5-28 19:37:00
不是心血来潮,我已经结婚有个3岁大的儿子,全家人支持我领养1个孤儿
海蓝云天 - 2008-5-28 21:14:00

引用:
原帖由 似火骄阳 于 2008-5-28 19:37:00 发表
不是心血来潮,我已经结婚有个3岁大的儿子,全家人支持我领养1个孤儿

根据你现在的条件,不符合法律规定。不要再考虑了
獨乱 - 2008-5-29 17:53:00
都有儿子了 你还想要啊
果冻·布丁 - 2008-5-29 23:49:00
领养孤儿可以,不受有子女限制
查看完整版本: 我想领养一个孤儿