瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 我的一天之郁闷的技术工人的一天
乖乖小妍 - 2008-5-23 23:44:00
06:50    It‘s Christmas in my heart...马上按掉
07:00    老妈大叫:“还不起床 迟到了!”狂叫至少两遍以后,不得已起床。
07:20    出家门,等公车,要么就狂追公车!
                ……路途中,省略不确定时间!
08:30    开始干活!郁闷,夏天了,每天都这么多人,烦死了!
                干活途中,每天仪器的状态都有变化,还好今天的板子没有洗花!
                依旧干活途中,咨询室的送来VCT,接样登记……略去繁杂的手续若干,继续干活!
11:00    对工作保有高度集中精神的我终于可以缓解一下,出实验室,喝水等等。
11:30    找同事觅食7。
14:00    貌似没什么工作了,上网继续教育!郁闷,年年继续教育,也不知道啥时候是个头!
                又来VCT!:default11: 我都服了,现在哪来那么多VCT,真不知道是该夸他们自我保护意识强呢,
                还是该感叹社会变化太快!
                中间穿插应付各种来投诉di!:default3:
                写请战书,报名去灾区!8过8要这个专业di!厥倒!
17:00    终于下班啦!妍公来接,可算不用挤公车了:default15: 。
22:00    回家,吃水果,上吧里看看,又团啥破烂呢!妍公整天数落我买破烂,其实他买的破烂比我还多!
                还都是特没用的特贵的破烂:default4: 。
23:00    给妍公打个电话,莫及莫及,睡觉。:default5:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ )
S蓝鱼儿 - 2008-5-24 9:12:00
呵呵...有时候就好像在一个大圈圈中来回绕呢...
艾玛 - 2008-5-24 9:21:00
:default6: 17~22不详
天魔黑羽 - 2008-5-24 10:44:00
每天做着同样的事:default6:
乖乖小妍 - 2008-5-24 13:16:00

引用:
原帖由 艾玛 于 2008-5-24 9:21:00 发表
:default6: 17~22不详

:kaka3: 约会不用详吧

:kaka12: 难道想知道细节,等我回来慢慢告诉你哈:kaka14:
鹤在云中 - 2008-5-24 19:08:00
约会5个小时,能发生的事肯定不少。:default6:
BAGGIO·18 - 2008-5-25 0:18:00
还不错啊

挺好的哦
乖乖小妍 - 2008-5-25 13:31:00

引用:
原帖由 鹤在云中 于 2008-5-24 19:08:00 发表

:kaka14: 就不告诉你
话说那谁谁谁昨天晚上睡觉挂了一夜的QQ吧:kaka6:  我提醒了半天也不见动静 肯定是做啥美梦了
xixi3412 - 2008-5-25 23:29:00
:default24: 好幸福
艾玛 - 2008-5-26 10:05:00
:default6: 5小时的安排真厉害
政府 - 2008-5-26 11:47:00
医护工作者?向医护工作者致敬。
koako - 2008-5-27 14:24:00
"等公车,要么就狂追公车!"

这个太赞了  有才啊
想当初我上学时就是这样的
福娃贝贝 - 2008-5-27 20:06:00

引用:
原帖由 乖乖小妍 于 2008-5-25 13:31:00 发表

引用:
原帖由 鹤在云中 于 2008-5-24 19:08:00 发表

:kaka14: 就不告诉你
话说那谁谁谁昨天晚上睡觉挂了一夜的QQ吧:kaka6:  我提醒了半天也不见动静 肯定是做啥美梦了

:default14:  还有可能是号被盗了。
茶馆小二 - 2008-12-24 17:26:00
第 145个雪人~
谁会是幸运的小狮子呢?
别忘了截图提交到活动主题帖哦~
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8579485.aspx
圣诞快乐~

遗忘d角落 - 2008-12-24 18:46:00
心情好一切都好:default1:
查看完整版本: 我的一天之郁闷的技术工人的一天