瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 谁能给个EQ那个“安静得可怕”的规则 EQ论坛不能注册了 下不了~~
没名字的人 - 2008-5-16 17:53:00
就这个反病毒/反流氓软件论坛有人 HIPS根本就米有人。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler ; .NET CLR 2.0.50727)
日不懂啊 - 2008-5-16 17:58:00
去HIPS那问问啊~~
没名字的人 - 2008-5-16 18:01:00
问了  没人回~~~
那个区的基本上没有人。。
火影忍者 - 2008-5-16 18:39:00
为什么不百度
天月来了 - 2008-5-16 18:55:00
从他在这里发的贴拿出来的:
http://soft.deepin.org/read.php?tid=508536&keyword=%B0%B2%BE%B2%B5%C3%BF%C9%C5%C2%B5%C4%B9%E6%D4%F2

建议你慎重点用:

附件: “安静得可怕”的规则.rar
没名字的人 - 2008-5-16 21:33:00
为什么要慎重点用?
我主要想学习下~
土哦哦土@ - 2008-5-17 22:21:00
该用户帖子内容已被屏蔽
人民万岁 - 2008-5-17 22:31:00
涉及安全方面,都要慎重一些。
没名字的人 - 2008-5-18 1:03:00
貌似EQ很安全  前段时间我用瑞星 瑞星几次被干掉了。。  所以才尝试其他的东西。。
天月来了 - 2008-5-18 11:28:00
你好象米下载我这个啊

你直接去他那下载规则了???

看来网络上的信任不是一时两时可以建立的啊。

对于楼主的谨慎表示赞同:default7:
没名字的人 - 2008-5-19 19:02:00
天月 居然还看我有没有下载你的。。。。
天月来了 - 2008-5-20 9:25:00
是啊
因为你一开始发贴,很急要的耶!!

所以好奇你为什么不下载呗:default7:
没名字的人 - 2008-5-20 11:26:00
其实我也不是不下你的 ,我只是想去看看具体规则是什么然后再下~~
查看完整版本: 谁能给个EQ那个“安静得可怕”的规则 EQ论坛不能注册了 下不了~~