瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 灾区下着雨,亲人发来短信,我却无能为力
…纤寻√ - 2008-5-13 13:12:00
刚才收到在灾区的妹妹发来的短信: "姐,天下雨了,我和同学们还在外面淋着雨,我们又冷,又饿,好想回家,我们看不到新闻,也不知道地震要持续到什么时候?新闻上有说要到什么时候才会停吗?" 

我作为一个姐姐,在这个时候却帮不了她,只能挂着两行不争气的眼泪看着新闻,等待着亲人的短信

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
果冻·布丁 - 2008-5-13 13:13:00
报个平安就是最大的安慰
…纤寻√ - 2008-5-13 13:13:00
谁能告诉我们,这场地震到底要持续到什么时候啊!!!!!!!!!!!!!!
果冻·布丁 - 2008-5-13 13:15:00
多给亲人点短信吧,她的心情可能会好受些,在这惊恐的状态下
…纤寻√ - 2008-5-13 13:15:00
死的死  伤的伤  病的病  即使地震结束了  还要面临传染病的威胁
惏鈭 - 2008-5-13 13:17:00
千寻多给家人点鼓励吧
果冻·布丁 - 2008-5-13 13:21:00
目前的状态下休息好,不喝生水,吃饱.保持体力才能抵抗疾病.
灾区物资要过半个月才能基本维持平衡,总理都没法子,这么大的灾难.
你只能让你家人保持好身体应付半个月时间.
从唐山地震的数据来看这次地震能量还要余震1000次左右,虽然威力不会大了,但是很让人害怕.
5级以下地震不会造成危害的,但是危房要小心,尽量远离危房在空旷地方扎帐篷过夜
落儿 - 2008-5-13 13:24:00
千寻别担心,我也在成都,现在余震已经有400多次了,但应该没问题!现在余震越多越好,能量能慢慢释放,就不会再出现大的地震了!:default8:

放心,虽然大家为了安全都在外面空旷地呆着,天下也下着雨,不过社会还是挺稳定的。这时候出现了不少感人的事迹,大家都互相帮助,相互鼓励!
政府 - 2008-5-13 13:25:00
嗯,防疫很重要
xixi3412 - 2008-5-13 13:26:00
加油···
落儿 - 2008-5-13 13:30:00
最新情况,已经余震500余次,6级以上就有5次,7级以上一次,5级很多次,很多没垮塌的也陆续垮塌……
海生 - 2008-5-13 13:30:00
要相信我们的政府,是能够应对一切突发事件的
叁儿 - 2008-5-13 13:46:00
千寻  你要多给家人点鼓励  安抚一下他们惊恐的心  会过去的
曾强 - 2008-5-13 13:49:00
[quote] 原帖由 …纤寻√ 于 2008-5-13 13:12:00 发表
刚才收到在灾区的妹妹发来的短信: "姐,天下雨了,我和同学们还在外面淋着雨,我们又冷,又饿,好想回家,我们看不到新闻,也不知道地震要持续到什么时候?新闻上有说要到什么时候才会停吗?" 

我作为一个姐姐,在这个时候却帮不了她,只能挂着两行不争气的眼泪看着新闻,等待着亲人的短信

平安就好!
米奇aa - 2008-5-13 14:21:00

引用:
原帖由 …纤寻√ 于 2008-5-13 13:12:00 发表

用户系统信息:Mozilla/4.0 

照顾好自己!才能更好地给家人信心,给予鼓励!
Prade - 2008-5-13 14:23:00
希望咱妹平安无事
查看完整版本: 灾区下着雨,亲人发来短信,我却无能为力