瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 关注灾情 同心抗灾 » 为灾区的家人征祝福
Zino_Davidoff - 2008-5-13 10:55:00
我现在北京
我的家人都在绵阳,现在非常想念他们,还有我的父老乡亲们
昨天晚上和家里联系上了,妈妈说家里那边受灾不算太严重,所幸家人都平安无事,但是楼房已经震裂了,摇摇欲坠不能再居住了
现在最想念的人是我年迈的外婆,一辈子没过上几天好日子,如今还要再受这份痛苦
不知道还有多少和我一样,心系家人却不能在身旁相伴
天灾无情
祝福所有受灾的人,祝福我的父老乡亲,祝福我的家人、我的外婆

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; .NET CLR 2.0.50727; GreenBrowser)
叁儿 - 2008-5-13 10:55:00
祈祷  大家都能平安无事
xixi3412 - 2008-5-13 10:56:00
:default43: 祈求伤亡数字到此为止···
BAGGIO·18 - 2008-5-13 10:57:00
希望没事...
xixi3412 - 2008-5-13 10:57:00
祝LZ家人平安····早日重建家园···
Prade - 2008-5-13 10:59:00
bless~一切平安
Prade - 2008-5-13 11:01:00
再祝福一次
酷卡 - 2008-5-13 11:07:00
希望这次灾难到此为止
Zino_Davidoff - 2008-5-13 11:17:00
谢谢  谢谢大家!
Prade - 2008-5-13 11:20:00

引用:
原帖由 Zino_Davidoff 于 2008-5-13 11:17:00 发表
谢谢  谢谢大家!
不客气,有钱捐钱,没钱捐祝福吧
快乐龙宝宝 - 2008-5-13 11:24:00
为灾区的人们祈福.
:kaka4:
果冻·布丁 - 2008-5-13 11:25:00
祝福
俩眼镜片 - 2008-5-13 11:33:00
祝福lz和你的家人,还有所有灾区的人
查看完整版本: 为灾区的家人征祝福