瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 紧急求助: 瑞星扫描文件超时的问题
chinaab - 2008-5-6 10:36:00
我用的是瑞星2007网络版,目前已经升级到08年4月份

在使用的过程中,遇到一个比较严重的问题

每次打开我的ERP系统,瑞星都要对它进行扫描,

但每次扫描C:\Documents and Settings\Administrator\Application
Data\Sun\Java\Deployment\cache\javapi\v1.0\jar
这里的文件时,都会严重超时,造成ERP系统无法打开

我测试了一下,瑞星2008版的有"设置排除目标"的功能选项,但2007网络版却无此功能,

请问,在瑞星2007网络版中,怎么设置才能解决此问题?

谢谢!!

在线等..

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
maxjack - 2008-5-6 11:05:00
07好像没这个功能 你可以尝试把这个文件加入到文件监控白名单 这样使用时就不会扫描了
theeye - 2008-5-6 11:06:00
lz最好联系一下瑞星网络版客服,把那个文件发给瑞星公司检测一下。。
maxjack - 2008-5-6 11:20:00

引用:
原帖由 theeye 于 2008-5-6 11:06:00 发表
lz最好联系一下瑞星网络版客服,把那个文件发给瑞星公司检测一下。。

这个文件肯定巨大无比
:default6: 和病毒没关系 压缩文件较大
查看完整版本: 紧急求助: 瑞星扫描文件超时的问题