瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 大家希望瑞星产品增加哪些功能
长风 - 2008-3-20 23:35:00
杀流氓间谍广告软件
三林 - 2008-3-21 12:55:00
引用:
【BAGGIO·18的贴子】
........减少CPU和内存的使用
………………

lagua60 - 2008-3-21 15:31:00
1杀毒速度快
2可杀病毒多
3增加垃圾清理功能
4杀毒和防火墙并用一个软件
5占用磁盘空间小
njinfo_zhao - 2008-3-21 22:06:00
防毒系统的稳定性和代码精简!
缘缘堂 - 2008-3-22 0:02:00
希望能开发一种专门杀U盘病毒的软件,专门放在U盘里,U盘一插进电脑,它就会自动启动,自动开启免疫保护,拷的文件如果有病毒也会自动清除,拔出U盘时,它也会自动关闭,当然,软件不要太大,启动时间也不要太长,不要占用太多内存,至于升级,也定为自动升级好了。
qq147956382 - 2008-3-22 11:07:00
可不可以增加注册表垃圾清理功能.
渝宾 - 2008-3-22 11:27:00
希望不要安装和卸载以及更新都要重新启动.
H520丢 - 2008-3-22 14:15:00
希望我的电脑被攻击的时候,瑞星找到那电脑地址,狠狠修理他!
长风 - 2008-3-22 17:33:00
定期删除安装文件夹冗余文件
足球筛子 - 2008-3-22 19:48:00
顺秒病毒
心随心而逝 - 2008-3-22 21:50:00
杀毒功能还没完善呢  有许多毒查得出来 杀不掉 还有的查不出来  希望能解决  不可能完美  希望越做越好~  对了 主动防御 会让配置低的人 觉得很卡~~ 不知道能不能解决
cslzhen - 2008-3-22 22:05:00
先不说远了,先把升级病毒库改成断点续传,学习一下“卡巴”。
然后在一步步改善。
水漫金山 - 2008-3-22 23:08:00
鱼和熊掌不能兼得,追求功能的强大,要付出牺牲运行速度和资源的代价。
桦林居士 - 2008-3-23 1:52:00
多增加一些皮肤的更改和升级
咖啡~回味 - 2008-3-23 2:41:00
我现在什么要求都不要了,就以下几点要的:
1,增强瑞星自身防护能力,别动不动就被病毒干掉
2,改进检测能力,要在发现病毒的同时就干掉它,而不是延迟几秒
3,改进升级方式,减少资源占用
4,精简程序总大小,实在过于繁多和臃肿,效率低下。
5,加快新病毒的入库工作
6,改进主动防御的效果、减少对资源的过高占用
剑哥88 - 2008-3-23 10:13:00
瑞星杀毒不稳定,杀不干净,杀不死.(重启再杀仍然存在,提示在C盘什么什么的),只能用一刀斩,金山毒霸,卡巴斯基才能清除.
瑞星杀毒时间不稳定.快则1-2个小时,慢就要4-5小时,最长的一次达6小时45分钟.(我电脑只是装机系统在C盘占35%.D盘是几个用光盘下的游戏占18%.E盘是应用软件占8%.F盘是几个空文件夹占1%.总共文件8万多个(杀毒后显示的数字)
瑞星不能杀木马及什么虫的什么黑客等等.用什么木马专家,克星能杀出几百个那什么虫的.一个劲的放炮,一串串出现什么虫的,我那小孙子却非常喜欢听那象打机关枪样的炮声.
瑞星杀毒在4--5小时的过程中不能使用电脑.在显示6万多个个文件就每次都卡,那个小圆圈在转圈,数字不跳最长达30多分钟,小狮子也停几秒十几秒的,也许是在那晃来晃去晃累了要休息一下吧.
瑞星保护伞防火墙根本没用,不然怎会进毒呢?
瑞星比其它杀毒软件差多了,花228元却上当了,可又不得不用.
希望在大家的提议建议下,增设更多更完善的功能.

谢谢
上网好帮手 - 2008-3-23 13:46:00
希望瑞星能超越卡巴的性能
酷煞 - 2008-3-23 14:08:00
瑞星2007能用光盘和瑞星U盘杀毒工具两者配合做一个可引导升级的瑞星杀毒软件,\
但2008怎么做呀
lanny200703 - 2008-3-23 21:57:00
kaka支持vista啊!!!!!!!
AlexanderMAQCA - 2008-3-24 13:47:00
有时会被病毒关掉,自我保护应再作好一点
更多功能供用户选择,杀毒方法多一点,启发式,主动优化增强点
bettertiger - 2008-3-24 16:21:00
其实杀毒软件功能过多不是什么好事。主要把查杀毒、预防病毒能做过硬了就好了。不要遇到一个病毒报毒但是无法杀就行。另外,不要让什么病毒一鼓捣就出错,无法运行。
星之宇 - 2008-3-24 16:21:00
去掉盗版软件提示病毒~~这个比较麻烦~~
现在虽然提倡正版~~但是有多少人用正版呢~~老提示破解包有病毒太麻烦了·~他们又不是病毒~~
缥缈无痕 - 2008-3-24 16:22:00
功能很齐全力,就是系统资源占用较多,希望能减少系统资源占用
羽飞飞 - 2008-3-24 19:34:00
建议增加“U盘制作工具”
真诚的猪 - 2008-3-24 20:07:00
扫描速度快点,少占点系统内存!
18岁花季般的年龄 - 2008-3-24 20:52:00
ding
蜗牛城主 - 2008-3-24 22:58:00
先提一个建议
卡卡助手恢复成原来的手动开始检查吧,一打开就扫描一大堆,实在汗哪
narutoxuer - 2008-3-25 9:38:00
cpu使用越少越好~
内存也是一样
越做越好
麦兜懵懵 - 2008-3-25 10:15:00
斑竹,我是不太懂电脑呀~可是卡卡的磁盘碎片整理我用的挺好,昨天升级后,找不到该功能了,呵呵,不会把它精简了吧?
千万不要啊?保留它吧~
小狐狸2008 - 2008-3-25 13:11:00
减少空间。
«12345678»
查看完整版本: 大家希望瑞星产品增加哪些功能