瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 大家希望瑞星产品增加哪些功能
无敌剑仙 - 2008-3-6 9:09:00
u盘杀毒功能
7618654 - 2008-3-6 13:19:00
添加还原精灵的功能,并改进和完善还原精灵,避免对硬盘的损坏
夜の繁星 - 2008-3-6 19:00:00
同意5楼的意见,还有就是加一个像金山清理专家那样的恶意软件查杀,并且要比他的好,他那里能查出的恶意软件,瑞星杀毒都查不出来
低调再低调 - 2008-3-6 21:50:00
防火墙嘛,就应该加一些防火墙的功能.
比如屏蔽在线看电影的协议之类的啊.
在线看电影的东西实在太多了,屏蔽端口都屏蔽不过来.
如果屏蔽掉协议或者自定义过滤一些字符,比如打开的网页上面有你自定义的字符,就直接关掉它,或者让网页显示找不到该页面.

困扰我很久的问题,希望可以解决. 局域网的白痴天天在线看电影,搞得我上网很卡,所以我只能在他的防火墙上做手脚.
老红薯 - 2008-3-7 8:40:00
简单易用。
老红薯 - 2008-3-7 9:23:00
是否能增加专门对U盘或手机进行单独查杀的功能?
霸气Vs龙少 - 2008-3-7 9:41:00
有好多病毒查不出来,就是查出来也杀不掉~

我也不知道这是那部分的原因!

还有杀毒软件动不动就自己关了!

目前就这两方面加强就好!
我用的是正版(并升至最新版本)
shisan13 - 2008-3-7 10:16:00
当然是杀光所有的病毒,但这个难度大,但最起码蝌蚪增加下,重新安装系统后,不用再重新安装瑞星杀毒软件,就像联想电脑自带的瑞星一样,我们重新安装了系统,再上哪去找瑞星序列号啊?
WEAMD - 2008-3-7 12:51:00
木马功能
鸽子功能........总之病毒生成器
加壳工具(实时更新)
huang6311 - 2008-3-7 12:54:00
杀毒太慢?????????
淡淡忧伤 - 2008-3-7 23:39:00
瑞星应加强对自我的保护 ..
myyellowme - 2008-3-8 11:14:00
杀流氓软件,减少CPU和内存的使用
清晨早起 - 2008-3-8 15:02:00
占用少的资源 最新的病毒库  在线问题及时解决 查杀病毒的可靠性
追忆的季节 - 2008-3-8 16:11:00
郁闷,还希望!能把眼下的vista兼容问题解决就好了,瑞星对你没多大期望了!再这样颓废下去只有消失了!
小武郎 - 2008-3-8 16:33:00
我今天想在 Windows Update 上升级的 谁知道 ActiveX 控件 在地址栏的下方显示不了
于是我就在网上查资料 好多人说是因为装了防火墙或上网助手 可能是卡卡给阻止了
请各位大虾一定要帮帮我啊 我感激不尽
秋色连波寒烟翠 - 2008-3-8 16:55:00
要支持vista啊
law328 - 2008-3-8 21:22:00
这几年瑞星的改进是够大的,可是,有部分功能却也改进得太快了,竟然把一部分还在用:“温酒吧”的用户给放弃了。须知,目前还有部分用户使用的还是“温酒吧”,而不是全部都用“爱克斯皮”!!!建议在改进时,考虑到小部分用户吧!!!
美美吧 - 2008-3-8 22:40:00
希望瑞星公司尽快增加诺基亚N95版杀毒软件。
Lightningstorm - 2008-3-9 0:13:00
反攻击、反流氓和文件管理(像explorer的东东),防火墙和杀软二合一最好,还有虚拟系统——在该系统下不能在c盘写文件(虽然西安在有这样的东西,但是集成我想会更有价值些)
lucene - 2008-3-9 0:19:00
可以一键登陆瑞星的病毒样本提交网页,并在每次启动瑞星的时候自动检测是否有回复分析报告信息。
doctbai - 2008-3-9 9:40:00
我是瑞星的老用户了,不过今年瑞星2008我放着没有,
我在用着江民。
我觉得瑞星有2个方面有待加强
1.开机前扫描功能要加强,我觉得现在就是个摆设,一点用也没有,我用江民能扫除很多病毒,瑞星硬是没扫出来一个。这也是我更换杀软的主要原因。
2.瑞星发现病毒后,不要老提示用户' 杀毒 还是清楚病毒,忽略"。
我们用户怎么会知道那么多,杀毒软件什么最好用,智能最好,不用我们用户管,该杀就杀,该清除就清除,该忽略就忽略,该隔离及隔离,这一点我觉得的国产的江民和金山做的不错。
3.不要老宣传“瑞星双休日正常升级”,我觉得这就是一个杀毒厂商应尽的社会责任,啊好像我们病毒双休日也休息啊?呵呵),应该是随时有情况随时出击,你这样宣传,让我想起来了有一年的英语考试作文“母鸡下蛋承诺,保证有棱有角,保证有蛋壳和蛋清”,开玩笑而已:)
瑞星要好好改进啊
rav狂 - 2008-3-9 14:29:00
加强主动防御和启发式扫描,加大对未知病毒的查杀力度!!开展对未知病毒的前沿研究,毕竟病毒和反病毒的斗争是长期的,如果杀毒软件不能走在病毒前面,就将淘汰
QQ新手 - 2008-3-9 18:58:00
最好是能杀毒更快些,更少占些内存,能增加在软件中对病毒,黑客的防御能力,防止事件查看器中的事件被非法更改.
古之罗朗 - 2008-3-9 19:39:00
功能够全的了,查杀能力增强在增强。
ybc2008 - 2008-3-10 13:13:00
用瑞星杀了Trojan.Script.VBS.UnDef.a和Trojan.PSW.Win32.GameOL.gnw之后, U 盘就不能正常的打开了。 怎么弄? 总不能每次格一次盘吧。 瑞星怎么解决。
丨北方的狼 - 2008-3-11 11:08:00
希望卡卡 能支持vista系统
剑心随风 - 2008-3-11 12:05:00
1、减少CPU和内存的使用
2、加快升级时的速度,特别是升级时,下载文件完成之后所用的时间较长,配置较差的电脑用时间很长,有时感觉象是死机了一样
咖啡~回味 - 2008-3-11 15:12:00
建议卡卡安全助手,在界面人性化上多向金山清理专家学习,当然金山的也有些地方不如卡卡,希望卡卡多圆化。

-------------------一名2007年坚持使用卡卡,2008年因易用性问题转用金山清理专家配合瑞星2008版的用户。
联系人 - 2008-3-11 20:40:00
杀毒的本领强些。这是根本。其他的免谈。
飙风猎手 - 2008-3-12 1:35:00
我就怀疑了你们要的是杀毒软件么....!我的想法很简单!就是尽量少占用系统资源!杀毒全面点!DOS下的病毒!偶中了好几此瑞星都没啥反应....!只有重装系统...
12345678»
查看完整版本: 大家希望瑞星产品增加哪些功能