瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 大家希望瑞星产品增加哪些功能
biteok - 2008-5-18 11:24:00
加快数据被份的速度,减少CPU和内存的使用别让电脑中毒就打不开瑞星了。
农夫123拳 - 2008-5-19 16:47:00
希望卡卡上网安全助手增加“Microsoft Office”软件的漏洞扫描及补丁安装功能:default6:
宝宝反毒 - 2008-5-19 16:51:00
主动防御可以添加通配符

可以在主动防御的设置里,独立显示隐藏文件和系统文件,不依赖系统。

支持天月的
玉箫潇 - 2008-5-20 12:30:00
希望网络版的增加ARP的查杀与防御
听海~ - 2008-5-20 15:48:00
这个社会需要简单,简单的像傻瓜!!!
这几天中了毒,还需要到处查资料,幸亏刚才一位i大哥给介绍了个费尔。。。。。
总之杀毒软件不是应用软件,买了就是图个省心,你说是不。
快捷键Shift - 2008-5-20 18:19:00
我希望卡卡能支持VISTA,
为什么呢?
因为360保险箱和别的账号安全软件还不能支持VISTA,如果卡卡能支持,就能更多的用户了.
就能有更多的人气...
:default6: :default6:
謃空の幻夢 - 2008-5-20 20:14:00
一旦被人攻击,发动全部防火墙用户对黑客进行全面攻击,嘿嘿,看看以后还有没有人敢去攻击:default6:
蕃薯玲 - 2008-5-21 0:50:00
为什么瑞星手机杀毒软件不能增加N73的版本,只支持S60第一版和S60第二版,就是不能支持S60第三版,我想用都用不了~~~~~
wymap - 2008-5-21 9:31:00
2006版有一个U盘杀毒,现在怎么没有了,挺可惜的!我用过的,能杀掉正在运行不能直接删除的顽固病毒。
zhangjm1216 - 2008-5-21 10:31:00
:default8: 希望手机杀毒版本里的手机来电防火墙功能完善一点.
以前的手机防火墙的转接功能都先"嘟"的一声,才转接,有时间等待.不知道瑞星手机版杀毒在这方面考虑了没?本人用n70,想成朋友的+qq252360366
samxin - 2008-5-21 14:20:00
请问诺基亚3250的手机杀毒版怎么下啊?
古德 - 2008-5-21 14:39:00
希望瑞星能增加DOS杀毒
林蓝思雅 - 2008-5-21 22:02:00
能不能加一个反弹功能?就是说把病毒反弹到发病毒的人。如果对方(发病毒的人)把病毒攻到我这里,我可以用这个软件自动通过对方的IP自动把病毒反弹对方,这样自已的电脑没事反而对的电脑得到惩罚
盲人2009 - 2008-5-22 3:43:00
我今天刚买了瑞星杀毒软件,但是装了之后就是点不出界面,没有反应,哪位大虾救我啊。我的QQ是67787325
先在此谢谢了:default11:
红股童 - 2008-5-22 8:38:00
希望瑞星在软件上更加人心化,比如增加服务到期时间的提醒等
如意004 - 2008-5-22 9:47:00
以前用过卡巴,希望瑞星杀毒程序退出时能够完全退出进程:default5: :default7:
a68857110 - 2008-5-22 9:48:00
自身保护
々嘻々 - 2008-5-23 20:29:00
卡卡的一键搞定不错,不过有时基本用不上,要是只想查流氓软件的时候,而不查系统漏洞,打开的时候还不能退出,只有等扫描完了以后才能做其他的,希望改进
悠悠霖 - 2008-5-24 11:05:00
免费的客服电话!
云寄參 - 2008-5-24 11:51:00
能否干干净净杀毒呢?:default4: 本来就是你们的支持用户。但是。你们。。。。。进来一只听道防火墙警报有病毒。但是却杀不出来。最后连系统都蹦了。:default3: 。为什么一只会有病毒却杀不掉:kaka10:
jewim - 2008-5-24 12:06:00
希望增加一个U盘的访问权限设置。比如插上U盘,必须录入密码,才能打开U盘和拷贝内容到U盘
杨过第二代 - 2008-5-24 17:05:00
感觉要加强流氓软件与恶意软件防御功能!因为这个东西往往是黑客入侵的最好渠道!其实可以参考下其他国外杀软的技术!RISING的木马防御功能偏弱!我现在都是要开RISING来防御病毒,A※G(一款国外的反木马软件)来抵御特洛伊部队!双开真是好累啊!
龙星野 - 2008-5-24 20:55:00
希望可以在光盘杀毒的情况下能使用sata硬盘,这个问题困扰我到现在了,如果管理员看到,能有什么办法解决,请在dreamtear@126.com中回信,拜托了
致命誘惑 - 2008-5-25 9:08:00
目前的功能个人感觉已经可以了

就是发现运行软件的时候慢的跟蜗牛似的,对CPU和内存的占用实在是我们这些普通配置用户头等的烦恼,希望未来的软件能在这上面做出改进。

实时监控有时候会出现问题,个人已经碰上很多次了,经常都要卸了从装才行,甚至从装都依旧是小黄伞,希望以后能容我们用户省心点。
疯狂野兔 - 2008-5-25 16:20:00
1、增加网站连接的监控日志功能。可以方便家长查看孩子上网情况。
2、设置允许访问的时间段。星期一到星期日的每天24小时,想开那个时段就开那个时段。
3、加强防火墙的自我保护,自我修复,反攻击性能。:default6:
vista20080525 - 2008-5-25 20:24:00
我希望可以開發一個瑞星閱覽器,要很安全的,因為大多病毒都是通過閱覽器進來的。
星旧 - 2008-5-26 15:06:00
可以查杀恶插件
星旧 - 2008-5-26 15:07:00
防火墙可以主力防网页中的恶意插件
流星陨落 - 2008-5-26 15:55:00
:default11: 强烈要求出安全套装
小菜鳥 - 2008-5-26 15:59:00
占资源少一点.就最好了. 
进程查杀可以有个白名单吗?
radmin.exe  这个用在自己家里和公司电脑上.但老是被瑞星杀掉.能否有个进程白名单?
望考虑...
«910111213141516»
查看完整版本: 大家希望瑞星产品增加哪些功能