瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 大家希望瑞星产品增加哪些功能
正终幻想 - 2008-4-30 9:10:00
1:严重要求增加像江民电脑保护系统那样的系统修复类软件.操作简单.功能强大为主.
2:希望主动防御更智能.增加主动防御的个项操作祥细说明.以便更好发挥主动防御的实用性.
3:希望增加像QQ一样的即时通讯功能.方便官方技术人员和用户之间的交流.以及用户与用户之间的交流.相信会吸引更多人使用瑞星.
4:希望能对解压宿类病毒..能强杀.
5:希望能在杀软里增加娱乐游戏.
6:增加一键设置安全等级.比如一键设为基本级别安全防护.和中级别.还有高级别.
hlbrljg - 2008-4-30 9:29:00
自我保护功能太差!容易被病毒劫持,这是一个软肋。
五月雪々LOVE - 2008-4-30 10:08:00
你好!我昨天中了机器狗病毒下载器!瑞星提示清除病毒,可是清了还是不断跳出同上的字,病毒不但没杀掉而且越来越多,最后用了360的专杀才把它杀掉,请问瑞星不能杀吗?还有漏洞扫描瑞星怎么扫描不出来,我用360就有了!怎么回事?希望好好解决!注:电脑不是很懂!希望及时回复!谢谢
五月雪々LOVE - 2008-4-30 10:13:00
还有为什么卡卡跟跑跑起冲突啊!我很支持瑞星,希望不要让我失去信心!请问游戏有时候会损坏杀毒软件吗?
云腾四海 - 2008-4-30 11:56:00
卡卡的文件被删除  卡卡最好有自我修复功能.....
比如:注册表中的appinit_dlls ieprot.dll 2个都删除...:default2:
上古 - 2008-4-30 12:26:00
安装正版防火墙,将杀毒软件升级到最新版本.不要去浏览不明网站,不要打开来历不明的邮件.
上古 - 2008-4-30 12:27:00
在被病毒攻击后能自己删除劫持项.
SB_Twist - 2008-4-30 13:32:00
:kaka2: 账号保险柜里为什么没有浦东发展银行的保护呢?
星辰无极 - 2008-4-30 18:01:00
减少CPU和内存的使用 
一旦中病毒

就下载一个瑞星高级专杀

专杀引导进入dos删文件

回到windows自动删除垃圾注册表值

尽可能跟更多的软件兼容
wbxhs - 2008-4-30 18:04:00
最好增加一个能监控后台一切操作的~
qybestman - 2008-4-30 23:04:00
把自己做得更强点,动不动其它程序还好,瑞星先不能启动了!
独孤天下 - 2008-5-1 6:36:00
呵呵呵,增加注册表备份功能,增加vista支持!增加一款黑炫皮肤,把账号保险柜的网银保护转移到瑞星卡卡上去,我经常登陆网上银行!
jkhkjhkj - 2008-5-1 8:10:00
账号保险柜里加可以添加其他的软件或文件
糖糖CST - 2008-5-1 12:03:00
我不是很懂电脑,但是我用了瑞星4,5年了,建议瑞星把防火墙的抵御功能弄的强一点,如果不幸中毒了,杀毒软件会自动提示菜鸟们处理的方法或建议,而且建议瑞星公司在全国各地都有求助部门,或设置免费的求助电话,不然长途电话费用很贵的。
1900011 - 2008-5-1 13:53:00
自主保护!!!
┾断┡ē誸 - 2008-5-1 20:01:00
声音报警 在做的好一点  貌似他没法出过什么声音
爱我冷月无双 - 2008-5-1 21:00:00
第一次来这里,我是新用户.愿瑞星做的更强!.报很大希望,加油
a68857110 - 2008-5-1 23:09:00
质量比什么都冲要
zg1_2004 - 2008-5-2 1:09:00
该用户帖子内容已被屏蔽
安德倚天剑 - 2008-5-2 8:36:00
对于某些特别厉害的病毒提供一套或多套可行的解决方案,尤其是在DOS下运行什么命令(新手不会用的那些东西,包括杀毒后遗症、修改注册表等)提供一个文件,让新手很容易把病毒杀掉。
(偶表达能力不强),94针对一个病毒,除了把病毒杀掉以外,还应该把后遗症去掉,再给一些防毒知识等人性化的东东
yruiweyruieyruiw - 2008-5-2 16:15:00
希望瑞星可以给帐号保险箱加个添加自定义文件这样就可以把保险箱上没有的保起来
yruiweyruieyruiw - 2008-5-2 16:16:00
给瑞星的帐号保险箱的建议
要学习360保险箱
yruiweyruieyruiw - 2008-5-2 16:26:00
做一个瑞星杀毒套装里面包含了:卡卡上网助手、瑞星杀毒软件、防火墙、网络版
文溢 - 2008-5-2 18:52:00
希望把这三个的功能合成一体,成为套装版,任务栏图标改成一个,改成桌面的狮子图标,当然,单个的也可以保留,供用户选择。
_弑灬刈_ - 2008-5-2 19:39:00
现在内存普遍1G了,不怕瑞星占用些。安全就好~  主动防御还有待改进。“冰刃”还是可以结束瑞星的啊~感觉不是太安全
Delow - 2008-5-2 20:45:00
增加制作应急杀毒启动盘工具!!!!
卡巴斯基都可以做winPE啦!!!!!
瑞星不能落后于他人!!!!!!!
快点出那个扫描多媒体恶意代码模块吧!!!!!!
我的电脑给它害惨了!!!!
瑞星跟它较量,一败涂地!!!!
我的瑞星就是给它干掉的!!!!
明冄 - 2008-5-2 23:39:00
真想把论坛的背景变成黑色 把字体变为白色 这样就不累眼了
lguuiill - 2008-5-3 0:00:00
减少CPU和内存的使用
逍遥行者 - 2008-5-3 6:32:00
卡卡要加强流氓软件的查杀功能,最好能把每次打开时的自动检查改为手动检查。
还希望能加强全局钩子和自我保护,以防脱钩。
再有就是能加强查毒和杀毒的能力。
_弑灬刈_ - 2008-5-3 7:39:00
:kaka2: 兼容性有待改进~  瑞星2008防火墙不能和卡巴斯基一起用~  以前不是可以吗?:kaka7: 难道说……:kaka12:
«678910111213»
查看完整版本: 大家希望瑞星产品增加哪些功能