瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】请问关于瑞星杀毒软件2008升级专用版的问题?
yzdym - 2008-1-4 14:33:00
我已买过
瑞星杀毒软件·单机版·【标准版】·2001版
瑞星杀毒软件·单机版·【升级版】·2007版 
这两款瑞星杀毒软件。
因为快到期了,所以想再买一款新的。瑞星2008版单机标准版要398元,我觉得贵了点,又不想用下载版,所以就去找升级专用版。
但是我在网上搜寻“瑞星杀毒软件2008升级专用版”的时候发现了下面的话:

“特别提醒:购买此升级专用版之前,请务必确保自己有旧版本版瑞星序列号跟ID,并且此号码之前没有换购激活过升级专用版哦,否则你购买的升级专用版没有办法使用哦!!”

请问这话是真的吗?是不是代表就算我买了瑞星杀毒软件2008升级专用版也不能用呢?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; 56flvplayer 1.0; .NET CLR 2.0.50727)
万事达 - 2008-1-4 15:13:00
只要你的07升级版的序列号和ID号能升级,就可以购买08升级版。
yzdym - 2008-1-4 15:59:00
我07升级版是去年年初买的,现在用的2008是之前自动升级升上来的,看网站上说有三个月的试用期,请问是不是从下个月开始就得换新版本了?有没有能查07升级版序列号和ID号服务到期时间的地方?另外想问下,08升级版官方定价是多少?官方网上有订购地址吗?因为我家这边没有经销商。
万事达 - 2008-1-4 16:38:00
升级版是从注册之日起的一年升级服务,如果没提示过期,就一直升级。
08升级版可以通过邮购的方式,给瑞星汇款。
加楠 - 2008-1-4 18:09:00
引用:
【yzdym的贴子】我07升级版是去年年初买的,现在用的2008是之前自动升级升上来的,看网站上说有三个月的试用期,请问是不是从下个月开始就得换新版本了?有没有能查07升级版序列号和ID号服务到期时间的地方?另外想问下,08升级版官方定价是多少?官方网上有订购地址吗?因为我家这边没有经销商。
………………

07版自动升级到08版是正常升级的一部分。

你所说的三个月试用期,是针对之前网站上面开放下载的试用版而言的。跟你的07版自动升级到的08版没有任何关系。

另外,在瑞星的主页(www.rising.com.cn)上面可以通过网上银行、ebay、邮局等等方式购买杀毒软件。具体可查看这个页面:http://it.rising.com.cn/product/personal2008/default.htm
查看完整版本: 【求助】请问关于瑞星杀毒软件2008升级专用版的问题?