瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » RAVMOND.EXE占CPU100%的问题【联系中】
7853546 - 2008-1-4 12:30:00
RAVMOND.EXE占CPU100%在开机的时候多达数分钟 整个电脑都不能动  进去后 打开任意一个文件程序 都要占CPU100%数秒到数十秒  我修复瑞星 重装瑞星都不行 换不同的系统不行 换电脑安装也不行  下载新的安装包后 安装以后刚安装还是没有问题的 但是一升级到新版本 又回到原样 (第1次升级没问题 第2次从20.24到20.25 回到老样的 ) 今天我把瑞星监控给卸了  电脑就没这个问题拉  但是 杀毒速度啊  一个月钱我全盘杀毒才1个小时 现在要4个小时 瑞星杀毒我时候我CPU才占%30不到 经常到某个文件卡住 几分钟到几十分钟 文件都不同 并且把查杀安装包给取消了 并且都是不同的小文件 并且是在安全模式和普通模式都试过 碰到这种事情只要 点暂停查杀 和继续查杀 搞2次就好了 但是查杀速度还是超级慢 一个一个文件过 我还是低安全级别 要是高的不知道慢到哪里去了  斑竹个位高手 希望能帮我解决这2个问题 万分感谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
7853546 - 2008-1-4 13:26:00
我补充一点 安装新安装包问题还是有 但是把升级包安装上去后 问题没了
scarf - 2008-1-4 14:11:00
引用:
修复瑞星 重装瑞星都不行 换不同的系统不行 换电脑安装也不行
………………

楼主的问题好复杂……如果必现的话告诉我你的QQ吧,详谈一下看看是怎么回事,两个问题都需要看一下
7853546 - 2008-1-4 14:38:00
我的QQ是88232443
星星信天 - 2008-1-5 10:07:00
我也很纳闷,为什么启动瑞星2008杀毒的时候需要占用那么大的CPU,而且还需要那么长的时间,在杀毒期内,基本上就要处于休工状态,所以的文件要么无法打开,要么打开特别慢,请问有什么好的解决办法么?
查看完整版本: RAVMOND.EXE占CPU100%的问题【联系中】