瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星升级后动态图片都显示不了了???【讨论中】
奇迹之海 - 2008-1-3 23:03:00
昨天晚上升级瑞星后什么设置也没改!今天一开机绿伞变黄了!我以为瑞星的老毛病又犯了!就关所有监控在打开还是黄的!我重起后伞变绿了!但我发现进网站动态图片都显示不了!哎~瑞星2008功能是多了!但是毛病也多!还真没2007好用!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
scarf - 2008-1-4 9:39:00
如果开机黄伞的现象还出现的话请留下联系方式,谢谢
关于网站的“动态图片”我想你说的可能是flash,这个瑞星是没有屏蔽的,跟你的浏览器设置相关
奇迹之海 - 2008-1-4 12:31:00
斑竹没看我写的吗!?我什么设置都没改!!!!!XP难道会自动改IE设置???为什么在瑞星出问题后才这样也太巧合了吧???拜托本人用电脑不是一年2年了动了IE设置难道我不知道!!!不要当用户都是小白好不!!!这样的回答就加个以回复也太敷衍了!!!
scarf - 2008-1-4 13:32:00
如果你认为我的回复敷衍的话,在此表示抱歉
那你把监控全部关闭看看ie能正常显示“动态图片”了吗?
从理论上来说瑞星监控对网页的监控只涉及了脚本的监控,不会拦截flash的下载和播放
你看看“Temporary Internet Files”里面有没有相应的flash存在吧,如果没有可能就是没有下载下来,刷新一下IE或者重新访问一下目标网站看能不能显示?
我用两倍的认真来回复您的问题,也请您反馈给我一个结果回答我上面的那些问题好吧?
奇迹之海 - 2008-1-4 13:56:00
我进IE的设置里看了下!在高级里显示图片什么的该开的都开了!现在用了一键还原 还原了!网站显示图片正常了!现在正在升级瑞星中!看升级后还会不会出现相同的问题!
scarf - 2008-1-4 14:21:00
好,静候佳音
奇迹之海 - 2008-1-4 16:18:00
升级后没那问题了!好象不是瑞星的问题!但是我也没改过IE的设置啊!???
查看完整版本: 瑞星升级后动态图片都显示不了了???【讨论中】