瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】有关旧版瑞星更换07升级版后的升级问题
尤利·烈風斬魔 - 2008-1-3 0:20:00
情况如下:

之前我用的是01版瑞星,然后在今年年初后购买了07版升级专用小盒。记得应该已经重新激活过的。

点击主页“产品升级”后,输入了用户ID(瑞星通行证号)和07版的新序列号,然后就出现关于01版用户更新换代的通知。查了下我的瑞星通行证号,“产品所属类型:瑞星杀毒软件·单机版·2001版”。但是我在通行证内绑定的是“瑞星杀毒软件·单机版·【升级版】·2007版 ”

请问各位,这种情况应该如何解决?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
万事达 - 2008-1-3 14:14:00
点击产品升级,输入07的序列号能进得去下载界面吗?
尤利·烈風斬魔 - 2008-1-3 15:13:00
不能,我在“产品升级”界面时候添的序列号就是07升级版的,但是不知为什么,它还是认为我是01版用户。
尤利·烈風斬魔 - 2008-1-3 15:30:00
刚才把老的杀毒软件找出来了,我的也不是01版,是02年增强版……
万事达 - 2008-1-3 16:00:00
如果07升级版已经激活应该可以登录产品升级的,lz和瑞星工程师联系核对07的序列号是否已经激活。

瑞星客服:010-82678800
尤利·烈風斬魔 - 2008-1-3 22:08:00
嗯,多谢了。
查看完整版本: 【求助】有关旧版瑞星更换07升级版后的升级问题