瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 电脑关机时提示ravma...错误及rav...该内存不能为read?【待楼主回复】
幻宇星男 - 2008-1-2 14:35:00
不知道为什么电脑关机时会弹出几个报错的框框,都是rav打头的,有提示rav...应用程序错误的点确定后又弹出rav....该内存不能为read,晕死,每次点击两次确定电脑才能正常关机,怎么回事呀?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
scarf - 2008-1-2 14:39:00
安全模式下查下毒
或者请用sreng2扫描系统,将日志上传以确定是否存在病毒
另外修复一下尝试看看能不能正常
如果修复中间遇到错误提示请截图以附件形式上传
Guardian - 2008-1-2 14:48:00

可能是由于 系统关机的时候结束瑞星进程 出现问题,你可以尝试 将自我保护 和主动防御 关闭 ,看看是否出现该现象
幻宇星男 - 2008-1-2 22:29:00
引用:
【Guardian的贴子】

可能是由于 系统关机的时候结束瑞星进程 出现问题,你可以尝试 将自我保护 和主动防御 关闭 ,看看是否出现该现象
………………

谢谢大版!我试一下啊!
幻宇星男 - 2008-1-2 22:30:00
引用:
【Guardian的贴子】

………………

谢谢大版,我试一下啊!
查看完整版本: 电脑关机时提示ravma...错误及rav...该内存不能为read?【待楼主回复】