瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】安装瑞星后启动变慢【待楼主回复】
︶ㄣ頖縌メ狂龙 - 2008-1-2 13:39:00
我安装瑞星后启动变慢了,本来在没装之前速度很快在“欢迎使用”界面3秒就进了,可安装后要等上40秒左右。(优化大师试过了没有用)

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer)
︶ㄣ頖縌メ狂龙 - 2008-1-2 13:59:00
天月老大  一会我发过日志
你看看  直接回复
我还要上课
谢谢
幸福的狮子 - 2008-1-2 14:34:00
机器上有没有装其它的杀毒软件?
︶ㄣ頖縌メ狂龙 - 2008-1-2 14:38:00
天月老大 你自己看看
然后回复

附件: 998722200812142702.txt
天月来了 - 2008-1-2 14:47:00
没看出什么。

(小声问下,冰点啥时装的?)

scarf - 2008-1-2 15:31:00
还不好说,因为我这里没有这种现象,需要楼主帮忙尝试一下:
1、只卸载传统监控重启看慢不慢?不慢请反馈,若慢请走2
2、只卸载主动防御重启看慢不慢?不慢请反馈,若慢请走3
3、如果上面两步都慢,请尝试将监控全部卸载重启看还慢不慢

请反馈结果,我会跟踪
eeice - 2008-1-2 15:55:00
刚开始安装08的是有点慢,因为要对一些组件进行比对、认定!过段时间就好了!
︶ㄣ頖縌メ狂龙 - 2008-1-2 16:39:00
把开机杀毒关了好多了
7秒左右就进来了

冰点10月份装得
scarf - 2008-1-2 16:45:00

你是指把这个关了开机就快了是吗?

附件: 961592200812163417.png
︶ㄣ頖縌メ狂龙 - 2008-1-2 16:48:00
是的
Guardian - 2008-1-2 16:52:00
当你启用了开机扫描的是否
再开机的时候是否出现了一个开机扫描界面
如果出现了,你是否把这个时间也算倒了开机启动的时间的
︶ㄣ頖縌メ狂龙 - 2008-1-2 16:54:00
开机杀毒后按Esc后  停在欢迎使用20+将近30秒
scarf - 2008-1-3 14:19:00
楼主所说的现象必现吗?启用开机扫描开机就慢?不启用时开机就快?
查看完整版本: 【求助】安装瑞星后启动变慢【待楼主回复】