瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 不能升级了【讨论中】
无相僧 - 2007-12-29 16:52:00
今天电脑提示防火墙有新版本,问是否升级,我点马上升级,出现提示如图。我又去手动升级杀毒软件,结果也出现了这个问题,最近升级版本是20.23.62。其他几台电脑也是如此。我公司用的代理服务器软件ccproxy。请帮忙解决,谢谢1

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 99753020071229164105.jpg
LMhust - 2007-12-29 18:26:00
搂主如果以前可以正常升级那今天就是瑞星升级服务器的问题。一般过一下就好了,如果是应为代理的问题那就要进行设置了。
无相僧 - 2007-12-30 22:49:00
星期一的时候杀毒软件应该还是可以自动升级的,升级版本是20.23.62(上星期天的更新吧)。因为08版进化到即时升级了,所以基本不管它了。但是这几天大家反映不能升级,出现提示网络连接失败。但是其他的软件能正常都过代理。
无相僧 - 2007-12-30 23:09:00
第一台的时候我以为中了病毒,先修复杀软,问题依旧,格掉系统,杀毒、重装,开始拿的是06年买的07版,联网升级后病毒版本是19.46。再格掉系统重装,找了个今年买的07版,病毒库是6月的,升级时出现提示,大概是"升级文件(null),..."。再后来就是"网络连接失败....,"。
小俞同志 - 2007-12-31 10:19:00
xuyuan520 - 2007-12-31 11:02:00
我的电脑上包括瑞星等所以的软件都不能升级了,该怎么办啊?
谁能帮帮我啊!?
咱俩有缘 - 2007-12-31 16:36:00
我的今天正常啊?今天从20.24.60升级到了20.25?可能是正版的没问题吧?
无相僧 - 2008-1-1 19:54:00
【回复“咱俩有缘”的帖子】肯定是正版的啊。服务器那台不过代理的可以升级,家里免费版的也可以升级啊,呵呵。明天上班看看江民和金山的升级是否正常。
scarf - 2008-1-2 10:32:00
请参见
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8406385
第3、4条,提供定位问题必要的信息,谢谢
查看完整版本: 不能升级了【讨论中】