瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星嵌入杀毒与旋风下载问题【求助】
打滚要 - 2007-12-25 22:13:00
我用旋风下载完成,瑞星嵌入杀毒inbuild.exe进行查杀,但是不显示查杀完成,有时候还会出现错误,还提示发送dump到瑞星,是不是不兼容,希望瑞星在下一版本中解决这个问题,谢谢。

附件: 98479220071225220151.jpg
打滚要 - 2007-12-25 22:16:00
我已经将最新版的超级旋风1.7.157加到帐号保险柜了,但是还有这种现象。
万事达 - 2007-12-26 9:24:00
lz的瑞星现在是什么版本的?把嵌入式杀毒关闭正常吗?
打滚要 - 2007-12-26 12:13:00
07版瑞星智能升级成08下载版,以前用旧版本旋风没问题,现在使用迅雷嵌入式杀毒也没有问题,而且会提示查杀完成,但是用新版本的超级旋风就会出现一楼的现象。后来我把超级旋风加入到保险柜还是一样.... 希望瑞星帮我解决一下
打滚要 - 2007-12-26 12:42:00
我测试了一下,一般的RAR可能没有问题,
最有可能的是自解压的exe
常见的exe也有可能出问题。
不知道怎么解决呢?
万事达 - 2007-12-26 13:09:00
lz的瑞星是什么版本的?什么操作系统?
打滚要 - 2007-12-26 13:56:00
瑞星下载版20.23.51  XP的SP2 + 瑞星防火墙

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=112&artid=8407894

这个朋友也是因为迅雷嵌入杀毒出的问题,但是跟我的现象还是不一样。如果是嵌入杀毒和下载软件冲突,那么是不是在新版本中有可能解决这个问题?

因为如果取消嵌入杀毒,经常下载的话总有漏网之鱼,如果手动查杀又比较麻烦。希望版主尽快有个答复,谢谢!
万事达 - 2007-12-26 14:47:00
杀毒软件现在的版本是20.24.20,如果升级后还是有异常:

lz通过下边的网址向瑞星上报你的问题

上报地址:http://up.rising.com.cn/webmail/pcnew.htm
上报时说明你的具体情况,把截图也传上去,留好联系方式。
打滚要 - 2007-12-26 15:10:00
谢谢版主回复,卸载并重新安装超级旋风,嵌入杀毒已经不报错了,只不过没提示查杀完成而已。可能是覆盖安装引起的混乱。至于那位朋友,我想有可能是下载的文件有问题。
查看完整版本: 瑞星嵌入杀毒与旋风下载问题【求助】