瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 我换了我的用户ID,然后我就再也无法升级了,为什么?
wjjchess - 2007-12-25 21:24:00
情况是这样的:
瑞星由于将在08年1月终止2003版本的用户,因此我就准备用我的2007版本的用户ID

于是,我就在瑞星主程序里面的‘用户ID设置’修改成我的2007版本的用户id
但,升级的时候提示我“用户id不准确。请检查你的用户ID后重新输入”

后来,我就在想是不是瑞星没有修改产品序列号,于是就在工具里面使用“更改序列号和ID”,
可是,那个工具根本不识别我的 产品序列号和ID,在输入序列号和ID的后,点击“激活”,提示我“产品序列号/用户ID错误”

于是,我就想,是不是我这个序列号和ID没有注册的缘故?
之后,我就到瑞星首页注册了这个序列号和ID,
也就是我现在这个用户绑定的产品

注册成功后,通过首页升级产品,序列号和ID输入后,能进入产品升级的界面,
这里,就说明序列号和ID没有错误

但之后,我升级依然报告“用户id不准确。请检查你的用户ID后重新输入”

请问,这个是什么原因?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; MAXTHON 2.0)
zengjie5927 - 2007-12-25 22:21:00
不能是这样的!产品的升级是通过序列号和ID共同来完成的,一个序列号对应一个ID!单独修改ID是不行的,您要使用2007的序列号的话,就要删除以前版本的瑞星通过2007的序列号“升级产品”下载安装包和升级包用您2007的序列号进行安装使用!
wjjchess - 2007-12-25 23:05:00
楼上的,那你的意思是那个“更改序列号和ID”工具是废物?

没办法通过它来修改?
万事达 - 2007-12-26 9:27:00
建议lz还是下载08的安装程序去重新安装。
wjjchess - 2007-12-26 12:30:00
这种建议我觉得我接受不了

万事达 - 2007-12-26 13:06:00
lz说的更改序列号和ID号的功能,是杀毒软件下载版的功能,正常的标准版的瑞星是没有的。现在的情况应该是lz的瑞星变成了下载版,想用07标准版的序列号和ID号去装,肯定是不行的。只能卸载瑞星,重新下载安装。
查看完整版本: 我换了我的用户ID,然后我就再也无法升级了,为什么?