瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 怎么不能升级??怎么回事?【已回复】
czg8288 - 2007-12-23 0:32:00
一升级出现这个怎么回事?楼主解释下!

附件: 9948522007122302058.bmp
星之耀 - 2007-12-23 0:39:00
我也是 瑞星和卡卡 都不能升级了 

附件: 9948592007122303320.bmp
czg8288 - 2007-12-23 1:01:00
是呀!一样!我还以为是我这的问题...
害的我从装了N次!  试了一天!
scarf - 2007-12-23 1:08:00
有可能是升级服务器没有响应此次请求,换个时间段尝试吧
czg8288 - 2007-12-23 1:16:00
杀毒软件可以升了....防火墙和卡卡还是不行! 晕

附件: 9948522007122310521.bmp
星之耀 - 2007-12-23 1:24:00
我的瑞星解决了  可卡卡还是不行

瑞星的问题可能很简单  设置 -网络设置-使用拨号网络连接
郁闷  真郁闷  非常郁闷
liuxingmatt - 2007-12-23 13:36:00
引用:
【星之耀的贴子】我的瑞星解决了  可卡卡还是不行

瑞星的问题可能很简单  设置 -网络设置-使用拨号网络连接
郁闷  真郁闷  非常郁闷
………………

这个回答让人很郁闷
咱俩有缘 - 2007-12-23 15:23:00
我最近没遇到过,感觉正常?将卡卡,防火进瑞星保护下
xunxunmimi - 2007-12-26 23:28:00
我也遇到了同样的问题。已经4天了。害的我从新安装了n次。换了几次路径。到现在还是这样!怎么办呢?
scarf - 2007-12-27 14:33:00
请参见
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8406385
xunxunmimi - 2007-12-28 18:28:00
idi在c\Program Files\Rising\Rav(这是默认安装的,根据自己情况而定)下没有downloads这个文件夹,我是卸载后从新安装的
aabbccdog - 2007-12-28 19:06:00
我的也是,不知道为什么
查看完整版本: 怎么不能升级??怎么回事?【已回复】