瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星2008在WindowsXP2下的问题【讨论中】
苹果牙齿 - 2007-12-22 17:02:00
我发现一个问题,不知道是不是个别问题。具体如下:
我每次打开电脑,在瑞星左上角的图标还没有出现之前输入密码并敲了回车键后,都需要等大约1到2分钟才能看到系统桌面。不知道为什么?请帮忙!谢谢!!!

而如果我多等一会儿,在瑞星左上角的图标出现后在输入密码并敲回车键,进入系统很快。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler ;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
光之创世神 - 2007-12-22 17:06:00
修复瑞星看看
奇迹天下 - 2007-12-22 18:12:00
因为如果先输密码还是要等瑞星启动
后输密码快的原因是瑞星启动的那些时间你先等掉了
獨乱 - 2007-12-22 18:42:00
最好不要设置密码
老婆发飙 - 2007-12-22 19:21:00
是不是你的启动项开启的太多了,可以关闭没有必要的启动项!
老婆发飙 - 2007-12-22 19:22:00
另设置密码感觉比较麻烦!
苹果牙齿 - 2007-12-25 9:35:00
【回复“奇迹天下”的帖子】
首先谢谢各位的支持!
后输密码的等待时间远远比在瑞星左上角图标出现前输入密码快的多。
scarf - 2007-12-25 11:34:00
偶然现象吧?
把图中标注的选项勾掉看有区别吗?

附件: 96159220071225112241.png
查看完整版本: 瑞星2008在WindowsXP2下的问题【讨论中】