瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 升级慢【已回复】
小强001 - 2007-12-22 15:00:00
我从买来2007版瑞星到现在没升级成功过一次买了7天了
现在升级的时间够我做好一个系统
真的太不象话了
放映了那么久还是老样子
wangkevin - 2007-12-22 17:14:00
恩~我这边这段时间好了哦!前几星期升级是挺慢的
LM5247 - 2007-12-22 17:57:00
该用户帖子内容已被屏蔽
小强001 - 2007-12-27 22:35:00
快毛啊
瑞星现在破升级记录了35分钟升级好
真他NND真不知道瑞星在搞啥子飞机
scarf - 2007-12-28 10:29:00
瑞星升级分步:
1、下载更新的文件
2、启动setup更新文件

如果你指第一步慢的话要查查网络了
如果是第二步慢的话也分两种:1、系统此时资源紧缺
                            2、系统正常,更新很慢,如果是此种情况请反馈,并留下联系方式

楼主是什么情况?
小强001 - 2007-12-28 22:11:00
不是网速问题我测试过还叫电信的来看过没问题
2兆的宽带下载什么文件都不低于200KB
就瑞星升级慢
小强001 - 2007-12-28 22:16:00
系统是正常的
我保证没毒我全盘格了从做的系统
scarf - 2007-12-29 10:51:00
第一步、下载更新的文件

附件: 96159220071229104012.png
scarf - 2007-12-29 10:52:00
第二步、启动setup更新文件

附件: 96159220071229104041.png
scarf - 2007-12-29 10:53:00
这两步是相对独立的,定位方法不同
请楼主确认是哪一步慢
并请留下联系方式
小强001 - 2007-12-30 0:08:00
第一步慢
第2步正常的
过客2007 - 2007-12-30 12:24:00
引用:
【小强001的贴子】第一步慢
第2步正常的

………………

方便留下远程协助QQ?
我是辣椒 - 2007-12-30 17:24:00
我升级也慢啊
实在无奈慢到都一个星期没升级了
现在还用起2007版19.01.10
今天上来看哈
瑞星在搞什么还没搞好
我要升级啊
scarf - 2008-1-2 13:55:00
【回复“小强001”的帖子】【回复“我是辣椒”的帖子】
如果你是标准版或升级版用户请直接登录下载最新的rav2008.exe安装
如果是下载版也请下载最新的安装包进行安装
跨版本升级比较费时间,要下小一百兆的文件,慢是肯定的,现在不建议如此升级
查看完整版本: 升级慢【已回复】