瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 发现C盘上多了文件夹瑞星却没杀出问题【已回复】
月靓兔 - 2007-12-22 10:40:00
最近发现了C盘上多出新文件夹 1.0.11.90和1.0.11.94 和 cache和 和anti activex
这些文件夹。后面几个可以蒙混过关,但是前面那2种显然是IP地址所建的文件夹。不知道为什么瑞星杀毒软件没有杀出问题呢~我用的是瑞星20.23.42版本。还用了瑞星防火墙。
如果不是病毒文件。且删除对电脑没有伤害的话,希望瑞星能不能添加新功能。帮忙清理这些手动删除不掉的文件呢~还有N多的临时文件。也一起删了最好。希望能考虑下这个新功能~

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )

附件: 99446120071222102857.jpg
scarf - 2007-12-25 18:03:00
杀毒软件没这个优化的功能
最好就是自己判断,或者使用专门的优化工具
流星陨落 - 2007-12-25 22:29:00
加我Q,我帮你看看
流星陨落 - 2007-12-26 12:05:00
此问题已解决,鉴定不是病毒
月靓兔 - 2007-12-26 17:59:00
我的头像怎么改成个性的啊,我有个图片~
【雪花飘】 - 2007-12-26 22:13:00
【回复“月靓兔”的帖子】在回帖输入框的左边有一“显示签名”,点下签名就会进入头像和签名的更新页,你点选“浏览”选择你电脑里的图片,再选“更新”头像。注意上传的头像要求是20K,150×150像素以内的图片。
查看完整版本: 发现C盘上多了文件夹瑞星却没杀出问题【已回复】