瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】升级时 出现不了解的对话框 怎么办啊 ?
浮叶 - 2007-12-22 2:25:00
12月21日升级时,在升级到20.23.42时,屏幕出现如下对话框,同时在 XP系统托盘区出现程序安装图标 .
浮叶 - 2007-12-22 2:29:00
[img][/img]

附件: 3936852007122224553.jpg
親吻ωǒ資夲 - 2007-12-22 2:32:00
可能是更新了文件以后要用最新的文件吧。
LZ是不是设置了自动更新不提示?
浮叶 - 2007-12-22 3:08:00
因为判断可能不是正常的升级程序, 点击系统托盘区的安装图标 单击左、右键都没有反映,双击后 出现如上的那个对话框;因为无法删除,所以重启了计算机,重启后机器工作正常,

请问 没有安装如上显示的 对话框中的程序, 对机器里的杀毒程序不会有影响吧  ???

谢谢 亲吻, 我是 辣椒 !!!~ 
浮叶 - 2007-12-22 3:30:00
哦,我明白了,上述对话框里的程序已经安装了,出现这个对话框 可能是因为王老板 计划在圣诞的前夜给大家活跃一下气氛,所以 如果去掉勾选 "重新启动计算机(R)"按钮,"完成"按钮不可用,如果点击 "取消"按钮,对话框取消, 点击 "取消"按钮,再重启计算机,机器工作正常, 重启计算机 也可完全保证升级程序的确实安装 . 

万事达:请您看一看 是不是这样 ??? ???
浮叶 - 2007-12-23 2:02:00
万事达:是不是 那么回事啊 ??? ??? ??? ??? ???

万事达 - 2007-12-24 10:49:00
出现这种提示,是说明这2个文件已经安装了,提示是否要重新启动,不重新启动,瑞星使用不了,重新启动后,瑞星使用就正常了。
浮叶 - 2007-12-24 14:59:00
引用:
【万事达的贴子】出现这种提示,是说明这2个文件已经安装了,提示是否要重新启动,不重新启动,瑞星使用不了,重新启动后,瑞星使用就正常了。
………………
哦,知道了,谢谢,谢谢 !!! 
查看完整版本: 【求助】升级时 出现不了解的对话框 怎么办啊 ?