瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】瑞星遇到致命错误!是怎么回事啊??【讨论中】
红魔小月 - 2007-12-21 15:43:00
因本人是双核CPU,所以想下载个微软的双核补丁,又因需要正本验证,所以无法从官网下载。就在BAIDU上搜索了一下,有个说不用验证,我就用迅雷下载了,下载完成后瑞星是自动杀毒的,然后突然出现 此程序出现致命错误导致非法退出 瑞星让我发送什么现象和电话。可我现在没什么现象啊。我就把那文件删除了。就发送了个电话。现在瑞星也能用。这是怎么回事啊?是不是遇到牛X的病毒了啊???然后我在日志里看到 试图挂起目标程序线程 c:\windows\system32\dwwin.exe
谢谢大家了!!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
scarf - 2007-12-21 16:01:00
引用:
【红魔小月的贴子】因本人是双核CPU,所以想下载个微软的双核补丁,又因需要正本验证,所以无法从官网下载。就在BAIDU上搜索了一下,有个说不用验证,我就用迅雷下载了,下载完成后瑞星是自动杀毒的,然后突然出现 此程序出现致命错误导致非法退出 瑞星让我发送什么现象和电话。可我现在没什么现象啊。我就把那文件删除了。就发送了个电话。现在瑞星也能用。这是怎么回事啊?是不是遇到牛X的病毒了啊???然后我在日志里看到 试图挂起目标程序线程 c:\windows\system32\dwwin.exe
谢谢大家了!!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)

………………

你用迅雷下载其它的软件会有出错的现象吗?如果没有的话,请告知双核补丁的下载地址。
如果同样出现了致命错误的提示请截图上传。
另外请把rav安装目录下的 viruslog.db 文件传上来
红魔小月 - 2007-12-22 1:55:00
用迅雷下载其他软件都没事
双核补丁地址找不到了呵呵
在有viruslog.db 这个文件怎么上传啊??不会啊!能在论坛里直接上传吗??
红魔小月 - 2007-12-22 2:23:00
找到下载地址了!着不容易呵呵!我下的是中文版的!http://hi.baidu.com/luwakin/blog/item/8c495e3eb350443c70cf6cdd.html
scarf - 2007-12-25 17:59:00
viruslog.db压缩以后可以通过附件形式上传
下载补丁要注册才行,你告诉一个网络硬盘的提取地址吧
查看完整版本: 【求助】瑞星遇到致命错误!是怎么回事啊??【讨论中】