瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】此程序出现致命错误导致非法退出 !!~~
红魔小月 - 2007-12-21 2:28:00
因本人是双核CPU,所以想下载个微软的双核补丁,又因需要正本验证,所以无法从官网下载。就在BAIDU上搜索了一下,有个说不用验证,我就用迅雷下载了,下载完成后瑞星是自动杀毒的,然后突然出现  此程序出现致命错误导致非法退出  让我发送什么现象和电话。可我现在没什么现象啊。我就把那文件删除了。就发送了个电话。现在瑞星也能用。这是怎么回事啊?是不是遇到牛X的病毒了啊???
谢谢大家了!!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
scarf - 2007-12-21 10:30:00
下载的补丁不可靠,或者已然损坏了
红魔小月 - 2007-12-21 15:32:00
【回复“scarf”的帖子】那到底是不是病毒啊!我现在用瑞星查不出病毒来!
万事达 - 2007-12-21 15:46:00
怀疑是病毒,可以把这个下载好的文件给瑞星发过去分析一下。

病毒上报:http://up.rising.com.cn/webmail/uploadnew.htm
红魔小月 - 2007-12-22 18:15:00
【回复“万事达”的帖子】当时我一着急 就赶快给删除了 根本没有打开。
万事达 - 2007-12-24 10:33:00
那就没关系,下次发现可疑文件,自己判断不了就可以发送给瑞星分析。
查看完整版本: 【求助】此程序出现致命错误导致非法退出 !!~~