瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 现在正版的瑞星杀毒软件能使用多少年?
飞跃时空 - 2007-12-20 19:06:00
我的2003版的能使用5年,可我却只用了1年多,不知现在正版的瑞星杀毒软件能使用多少年?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
让你搞败了 - 2007-12-20 19:13:00
N nian
小灰狼308 - 2007-12-20 20:51:00
引用:
【飞跃时空的贴子】我的2003版的能使用5年,可我却只用了1年多,不知现在正版的瑞星杀毒软件能使用多少年?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

………………

不能用会提示的啊!你的2003为什么只用了一年多啊?
万事达 - 2007-12-21 9:34:00
现在的说明书都写的一年的免费升级服务,最长能升级多久就看瑞星的了。
飞跃时空 - 2007-12-21 18:13:00
引用:
【小灰狼308的贴子】
引用:
【飞跃时空的贴子】我的2003版的能使用5年,可我却只用了1年多,不知现在正版的瑞星杀毒软件能使用多少年?

………………

不能用会提示的啊!你的2003为什么只用了一年多啊?
………………

因为以前没上网,最近才经常上网呀.
Am儍 - 2007-12-22 15:41:00
一般是5年
过客2007 - 2007-12-22 17:31:00
引用:
【Am儍的贴子】一般是5年
………………

真的不一定的,我曾经有一个朋友,他2005版,到了2006年下半年就不能升级了。

我的是2006版,2006-10-18注册的,按常理是2007-10-18到期,但是现在是2007-12-22

所以难说。

一般只要不共享序列号,都至少可以用一年至一年半。假如序列号与ID号是极品的话,可以用五年
飞跃时空 - 2007-12-22 20:36:00
引用:
【过客2007的贴子】

一般只要不共享序列号,都至少可以用一年至一年半。假如序列号与ID号是极品的话,可以用五年
………………

这话怎么说呢?特别是这句:"假如序列号与ID号是极品的话,可以用五年."
能详细些吗?
查看完整版本: 现在正版的瑞星杀毒软件能使用多少年?