瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 小狮子的问题···【讨论】
野处无人 - 2007-12-19 19:50:00
我现在用的是正版瑞星2008,第一次直接用安装盘装的,当时装了杀毒软件和防火墙,别的就没有装了,安装过程中没有东任何关于瑞星助手(小狮子)的设置,之后发现启动杀毒软件之后,小狮子不能随之启动,我在瑞星的工具里找到助手因为还是启动不了,今天我进行了修复之后小狮子能跳出来了,但是跳出来的时候会带一个背景颜色,而且总是在最前面显示,附图片一张,图片中绿色的就是助手跳出来时自带的,然后晚上我又把瑞星重新用盘装了一遍,病毒库也全部升级了,还是原样的,不知道是什么原因,望解答,谢谢。。。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; MAXTHON 2.0)

附件: 99326620071219193922.jpg
scarf - 2007-12-19 21:11:00
vista系统?
小狮子能正常使用吗?
杀毒软件当前版本是多少?
野处无人 - 2007-12-20 9:34:00
我的现在用的是GV1.2的vista版本,小狮子能跳出来,能正常使用,就是带一个背景颜色啊,刚买的瑞星2008
野处无人 - 2007-12-20 18:34:00
我现在是瑞星2008  升级到了20.23.22
还有瑞星的工程师在线啊?
scarf - 2007-12-20 23:09:00
用鼠标拖动小狮子的时候背景图片也会拖动吗?
野处无人 - 2007-12-21 9:22:00
也会,那个背景颜色就是和小狮子是一体的,而且打开别的什么页面,小狮子会在最前端显示
scarf - 2007-12-21 10:19:00
加我QQ,详谈
Am儍 - 2007-12-21 17:58:00
尝试修复下瑞星
不然重装
小keoоО - 2007-12-21 21:41:00
可能你的系统也有点小问题建议还原下系统%100 OK
查看完整版本: 小狮子的问题···【讨论】