瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 开机问题?【楼主无回复】
wsfy - 2007-12-19 14:57:00
不知什么时候,开机电脑运行CHKDSK,而不运行BSMAIN,停止CHKDSK后BSMAIN也不运行,仅等待,不知何故??

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
scarf - 2007-12-19 15:28:00
你是不是设置了开机运行chkdsk阿
bsmain是不会自动扫描的,在等待时间内有键盘操作才会运行
超过等待时间会自动退出
wsfy - 2007-12-19 16:14:00
BSMAIN根本就没有运行!我怎么操作.
原来有提示,按任意键开始扫描,按Esc退出.现没有提示.

回复问题要认真噢.
wsfy - 2007-12-19 16:17:00
引用:
【wsfy的贴子】BSMAIN根本就没有运行!我怎么操作.
原来有提示,按任意键开始扫描,按Esc退出.现没有提示.

回复问题要认真噢.

………………

scarf - 2007-12-19 17:53:00
引用:
【wsfy的贴子】不知什么时候,开机电脑运行CHKDSK,而不运行BSMAIN,停止CHKDSK后BSMAIN也不运行,仅等待,不知何故??

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

………………

那楼主“仅等待”这三个字描述的是在等待什么?
你的意思是没有看到开机扫描的图片吗?
系统的system32目录下有 bsmain.exe 和 bsmain.ini 吗?
查看完整版本: 开机问题?【楼主无回复】