瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星监控变黄【解决中】
顽皮的乖孩子 - 2007-12-19 12:29:00
今天开机发现瑞星监控突然变黄提示
瑞星杀毒软件 20.23.20
下列监控已禁用:恶意行为监控,文件监控,邮件监控
并且无法开启这些监控。注意:我的电脑没有病毒啊!~~~~

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)

附件: 96546320071219121828.bmp
顽皮的乖孩子 - 2007-12-19 12:31:00
还有:

附件: 96546320071219121939.bmp
ggss123456 - 2007-12-19 13:04:00
我的也这样

附件: 98989120071219125315.bmp
ggss123456 - 2007-12-19 13:10:00
前一段一直很好用,怎么最近老出问题阿

附件: 98989120071219125901.bmp
绫绡 - 2007-12-19 13:49:00
跟我今天发生的情况一模一样,不知道怎么解决,唉,哪位高手帮帮忙啊,在此先谢过了
scarf - 2007-12-19 14:05:00
说实话这种问题我也很头疼
因为我的机器上从来没有遇到过这种现象
但是论坛上不止一个朋友反映了这个问题让我又不得不怀疑是否真的有问题
问题现象我已经向瑞星反馈了,但是具体怎样可能还是需要朋友们多多提供一些信息:
1、首先向反病毒论坛板块发封求助帖帮你诊断一下电脑中是否有病毒。
2、
采用的何种升级方式?
是否勾选了“只升级病毒库”?
是否勾选了“静默升级”?
当前版本是多少?
3、什么操作系统?
rra9011 - 2007-12-19 14:11:00
我用的正版瑞星和以上说的一样。监控中心变黄且不能手动打开,是被禁用。升级到最新版全盘查杀无病毒。XP
顽皮的乖孩子 - 2007-12-19 17:44:00
瑞星自我保护到底干什么吃的啊?
ggss123456 - 2007-12-19 20:01:00
我的已经好了,可能是下午升级以后自己好了
顽皮的乖孩子 - 2007-12-19 21:48:00
我也是,重启后就好了。
千米马 - 2007-12-20 21:00:00
刚刚变黄,是第二次发生。
scarf - 2007-12-20 23:17:00
如果没有病毒
这种情况修复一下杀毒软件应该就可以了
希望加了我QQ的人白天能够在线并与我联系
能提供现场看看最好以求根治问题
心境如风 - 2007-12-21 11:21:00
我这里有二台机子也是这样,后来用360安全卫士查杀了几个木马出来清除掉后就恢复正常了
奇人骑士 - 2007-12-22 11:34:00
我的出现的问题也一样 版本为20.23.42
顽皮的乖孩子 - 2007-12-26 17:14:00
今天我的监控又边黄了啊。
scarf - 2007-12-27 16:59:00
【回复“顽皮的乖孩子”的帖子】
经过联系,基本已定位,请等待近期升级
临时解决办法:修复或者重启
查看完整版本: 瑞星监控变黄【解决中】