瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 为什么会出现0个查杀文件呢?【已回复】
姐姐万岁 - 2007-12-17 23:29:00
我用快车等下载软件下载完毕后调用瑞星检查文件,结果100%会出现这种情况。

请大家帮忙分析一下,这里小弟我先谢过了。

还有我的2007安装版被强制升级成为了2008,那么以后还可以继续升级吗?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
scarf - 2007-12-18 9:53:00
看不到你的截图,图片请以附件形式上传,勿以链接形式粘贴以免丢失
请告知您杀毒软件的当前版本
升级到2008可以继续升级的
scarf - 2007-12-18 10:10:00
接上
另外,下载工具调用嵌入式杀毒时如果没有病毒是不会显示扫描文件结果的,还有如果下载的文件不在flashget病毒防护的文件类型范围内也是不会查的
想看到结果的话需要到历史纪录——〉病毒纪录——〉查杀纪录中去查找,查杀方式应为“其它嵌入式杀毒”
能给一个下载地址和下载的软件名称吗?我这里下载查杀是正常的
水中烈火 - 2007-12-18 17:48:00
我也是这个问题。。。只有安全模式,定时杀毒和开机杀毒可以完成

所以让我怀疑瑞星的安全监控是否有效。。。
姐姐万岁 - 2007-12-18 19:16:00
首先先谢谢2、3楼的大哥了。
比方说我使用比特精灵下载一个游戏,下载完成后调用瑞星,结果瑞星的窗口一弹出来就显示0个查杀,要知道我下的游戏有3GB之多,怎么着也得查个一两分钟呀!
scarf - 2007-12-19 13:22:00
楼主的设置可能有问题,在调用杀毒软件查杀设置中浏览文件选择的应该是rav安装目录下的inbuild.exe,而不是rav.exe,请楼主留心
另外因为比特精灵本身并不在瑞星的嵌入查杀支持的软件名单中,因此是否能够响应是否需要设置调用参数都不太确定,你可以试试看
查看完整版本: 为什么会出现0个查杀文件呢?【已回复】