瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 用金山就能关瑞星!【讨论完毕】
joy17 - 2007-12-16 0:55:00
今天很无聊的时候,用了"金山清理专家"的进程工具想结束一些进程.实在很无聊啊~~~
就想看看能不能把"瑞星"做掉.没想到啊,没想到,一下子就挂了....

xp系统,机子干净,有开自我保护.后来在主动防御里添加监控,结果没用!!~~~这个倒觉正常......

在后来我试了"ssm","weidian".统统都不行了.

貌似可以和"冰刃"媲美了.......

大家给点想法啊~~~~~

........

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GreenBrowser)
喜欢绿茶 - 2007-12-16 7:45:00
高手
费尽心血 - 2007-12-16 10:25:00
从来没试过,头一次听说呢,无聊的时候也不要做这样的实验好。
顽皮的乖孩子 - 2007-12-16 14:04:00
金山清理专家被添加进应用程序保护里了。
joy17 - 2007-12-16 14:11:00
貌似我错了  用"卡卡"就行了
不过在卡卡里看不到ssm和weidian
scarf - 2007-12-16 21:04:00
楼主用kaka关闭是正常的
如果把其他的清理工具添加到瑞星的应用程序保护里面也是可以结束的
请你确定是否是如上的情况
々流浪男孩々 - 2007-12-16 21:45:00
没在白名单也一样能关
爱上猫的狼 - 2007-12-17 9:06:00
瑞星很脆弱的,把系统里一个DLL文件换个名,瑞星就起不来了。
这个文件也是autorun.inf病毒经常会带的一个动态联接库文件,这也是为什么瑞星对付autorun这个病毒总没多大效果的原因。因为如果移动硬盘或U盘带这个病毒,你根本无法去停止这个动态联接库。
上杉丽绪奈 - 2007-12-18 15:25:00
【回复“joy17”的帖子】
“金山清理专家”是基于驱动的,是可以杀掉瑞星的进程的
查看完整版本: 用金山就能关瑞星!【讨论完毕】