瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 手机购买的2008组合套装无法注册
connia - 2007-12-15 10:53:00
我12月13号看瑞星有卖2008组合版的,用手机钱包购买的20块钱一个月,我下载以后注册不了,一注册就说我的序列号不对。我上网查我的用户ID说是2008组合版,我想问一下应该如何解决。我发短信购买的时候他直接发过来ID和序列号,等我在问的时候他又说我没有支付成功,我都晕了,要是没成功怎么会扣钱的,怎么会给我用户ID和序列号,打他们客服电话半小时都不通人工,买这个才花了20块钱,手机费都超过了,郁闷死了。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
过客2007 - 2007-12-15 18:45:00
下载版的序列号与ID号是不能注册通行证的。

所以楼主只有先注册一个通行证,再进行绑定。
过客2007 - 2007-12-15 18:46:00
PS:最好是购买光盘版,因为下载版的到期时间比较固定而光盘版是不固定的。(据说有时候一个序列号可以用两三年。)
zengjie5927 - 2007-12-15 22:37:00
下载版是不需要注册的,建议您把您的序列号和ID绑定到您的瑞星通行证里去!
万事达 - 2007-12-17 9:50:00
下载版不需要注册,从瑞星网站下载一个杀毒软件下载版和防火墙下载版输入序列号和ID就可以用了。
查看完整版本: 手机购买的2008组合套装无法注册