瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 安装了瑞星2008下载版后假死机频率超高[瑞星的人给我进]
coolbeboy - 2007-12-14 22:43:00
以前使用的是瑞星2007下载版,没有发现有像2008版这样高的假死机情况,现在我对瑞星2008都没法说了,有时我在打开http://www.mydrivers.com/这个网页时,只要我多开几个网页,就会假死,这是怎么个情况,总不可能说是人家驱动之家的网页做的有问题吧?而且我是在不同的机子上发现的同样的问题,现在用瑞星特别郁闷。。。总之就是假死的我对瑞星都无语了,前段时间我还认为是我机器的问题,可是后来才确认了是瑞星挂的钩子的问题,现在病毒的防御算是高了些,可是假死机的频率比病毒还厉害呢。。。

给解决一下,碰到这个问题的相信不只我一个人。。。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
花花雪狐 - 2007-12-15 10:56:00
下载版的啊!没用过,嘿嘿,不过是不是哪里没有设置好?!
万事达 - 2007-12-17 9:30:00
假死的时候看下任务管理器里的进程,看是哪个进程异常?
coolbeboy - 2007-12-18 22:10:00
假死的时候我有幸看过,就是 rfw 开头的进程占了我 99% 的 CPU 使用率,但具体进程名忘了,我肯定是瑞星的进程。
万事达 - 2007-12-19 9:19:00
lz把瑞星防火墙打开,把网址过滤先关闭看还有没有问题。
coolbeboy - 2007-12-20 0:11:00
关了是好了,可我总不能不开网页过滤吧?现在网页上病毒那么多,不过滤那跟没装杀毒软件有什么区别呀```不要再添什么新功能了,把现有功能稳定了再说吧,病毒还没怎么着了,先被杀毒软件弓虽女干了````````````
coolbeboy - 2007-12-20 0:20:00
还有,就是运行FPE2000这个游戏修改器,正常退出时,系统准会假死,不信你试试。。。
过客2007 - 2007-12-20 9:49:00
引用:
【coolbeboy的贴子】关了是好了,可我总不能不开网页过滤吧?现在网页上病毒那么多,不过滤那跟没装杀毒软件有什么区别呀```不要再添什么新功能了,把现有功能稳定了再说吧,病毒还没怎么着了,先被杀毒软件弓虽女干了````````````
………………

楼主试着升级一下IE或者是清理一下IE插件试试.

一般开启网址过滤都与插件有那么一点关系.

另:游戏退出时假死情况解决;

瑞星杀毒软件_设置_防御设置_主动防御白名单_添加

把那个游戏的主程序添加进去试试,一般即可解决.
coolbeboy - 2007-12-20 16:17:00
过客2007我用的那个电脑是带还原卡的,而且IE没装任何插件,于者不只在一台机器上发生的,你认为你的判断对吗?你不懂不要乱发,看了你发我贴子里的东西,我真的很气。。。
万事达 - 2007-12-20 16:33:00
如果是关闭了网址过滤上网正常了,电脑上装的也是瑞星的杀毒软件,没有安装别的安全类工具,可以提交瑞星分析你的情况。

提交地址:http://up.rising.com.cn/webmail/pcnew.htm
提交时说明你的具体情况,留好联系方式。
查看完整版本: 安装了瑞星2008下载版后假死机频率超高[瑞星的人给我进]