瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 新装瑞星2008正版升级不了的问题
荒凉天蝎 - 2007-12-11 22:45:00
刚买回家的新的瑞星2008正版杀毒软件
装在电脑上之后升级,系统提示要注册
然后我拿自己的通行证注册之后
再点升级,结果系统提示序列号已经被注册
却不能升级,请问这个问题怎么解决??
买的绝对是正版的瑞星2008 而且序列号也没被泄露出去
望速解决

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
我是谁aa - 2007-12-11 22:57:00

我的从早上到现在都升级不了
荒凉天蝎 - 2007-12-11 23:01:00
你们也是正版的么 
怎么都出现了问题了
至少你们以前还能升级吖
我是刚买的正版  安装都没问题
只是到升级这一步就出问题了
序列号是绝对没有泄露的  到底怎么解决
这里的管理员到底还管不管事的???
我是谁aa - 2007-12-11 23:31:00
是正版啊
不是花钱买的我早换杀毒软件了
我是谁aa - 2007-12-11 23:41:00
瑞星过期后我想换杀毒软件的人会多吧
哈哈不知道
我就是那其中一个
好好的搞个瑞星2008超级难用
在乎的是你 - 2007-12-12 9:53:00
重新下载一个安装包,用自己现在的ID输入进去,再升级看看,应该可以解决啊,注意输入的时候注意一些相似的字幕和数字不要输入错了。
xzosyro - 2007-12-12 21:58:00
确定没有输入错误了,以前你是不是注册过瑞星的通行证呢,在试试看把
太阳的儿子1 - 2007-12-12 23:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zg1_2004 - 2007-12-13 19:57:00
该用户帖子内容已被屏蔽
fanghshim - 2007-12-14 9:54:00
支持一下了顶了
风云利剑 - 2007-12-17 15:16:00
请lz与瑞星客服联系吧!这里解决不了你说的问题。
万事达 - 2007-12-17 15:58:00
联系瑞星客服核对你的序列号是否正常

瑞星客服:01082678800
wangkevin - 2007-12-17 16:15:00
如果是升级的时候提示序列号和ID不对,那从新安装基本可以解决。我碰到过2次都解决了。
mimi2008 - 2007-12-23 23:45:00
呵,怎么说都还是诺顿比较靠谱
查看完整版本: 新装瑞星2008正版升级不了的问题