瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 2008年45期 电脑报 账号保护软件比拼结果.大家讨论一下.
让你搞败了 - 2007-11-13 22:37:00
1  江民密保  2  360保险箱  3  超级巡警保险箱  4  瑞星账号保险柜  大比拼结果:

瑞星与江民的最烂,本身产杀软的,结果木马加一点点壳就完了,密码被盗.

360保险箱最好.虽然现在支持的软件少一点,但是不断追加,并且完全免费.

超级巡警保险柜仅次于360保险箱.

真让瑞星与江民笑死了,还在广告上大幅的吹嘘自已创的保险柜.密保让用户多么多么的放心,好像固若金汤一般,结果是纸糊地.

哈哈,真笑掉大牙了.我吓的把瑞星卸了,又用上360卫士.360保险柜.卡巴7.0了.

俺怕,俺的游戏.俺的网银丢失光光.

大家发表一下看法.哪种密保最好?最好是免费地.

网管们,请不要删除中肯的贴子了,如果你们想看不到负面的新闻,请你们拿出真本事吧!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)
坏人来了 - 2007-11-14 9:57:00
本人孤陋寡闻,请问楼主看到的文章如何,可否贴出来或给链接看到底怎么分析的?

另:站在绝对旁人的角度说,我现在对这种东西所谓的评论(尤其是看得出来有捧哪个,贬哪个的那种)真是没什么太可信的,说实话,写这种文章的人不全是抢手,但是大多数是,不是抢手也一般比较有目的性.所以其实单信一个所谓的"专家"云云说法,很可能属瞎子摸象,或者是....... 哎,我认为这是信息安全产业一种可悲的事情.
坏人来了 - 2007-11-14 10:12:00
其实,据我所知,瑞星保险柜和360保险箱使用的技术手段是类似的,都是从防注入dll,防修改内存等这种主动方式去实现的,所以不太明白这咋就一个"天上",一个地下呢,个人感觉虽然技术实现差不多(当然肯定还有差异),但是瑞星还是有他的一个特别比360好的地方,也正是这个原因,所以360能保护的东西迟迟都这么少,而瑞星可以快速添加进去.

另,如果真懂些主动防御的人就应该知道,主动防御判断的行为,这好像跟加壳就关系没这么密切了吧?我不知道原文怎么写的,但是如果真是从加壳来判断那就说得有点"没水平了".

当然,瑞星的保护要建立在主动防御开启且有效的情况下,如果病毒是先下手有能力把主动防御挂掉,那也就保险柜没用了.还有,其实主动防御也肯定还有很多可能被攻击的地方,自我保护也不是说绝对保护,本来就没有任何一个东西是绝对安全的,保险柜也存在一些不足,就算四个你都能用上(就算不冲突),也不能保证就不会被盗
aafd - 2007-11-14 19:25:00
"2008年45期 电脑报 账号保护软件比拼结果.大家讨论一下."
2008年的电脑报都出来了。。。。。。。。。。。。。。。
suibianshu - 2007-11-15 15:30:00
楼主,你说这种话误导用户实在很不地道。这次就不给你删帖,但是为了用户着想,请客观点。

现在瑞星帐号保险柜已是一个相对成熟的功能了,360保险箱还在测试,而且你去官方网站看看,和防火墙等还有冲突。瑞星帐号保险柜是基于主动防御功能,延伸出来的一个功能,现在已经很保护100来款软件和网游。

不想说你是枪手,但是希望你如果懂技术的话,就把具体的案例拿出来,这样也算是帮助瑞星产品能更好。
wenxiaojian - 2007-11-24 14:42:00
楼主好像是乱七八糟说的。没根据的,证据?
有问题找我 - 2007-11-24 18:09:00
我记得好像第一项免杀木马测试,未免杀的全部成功保护,江民和瑞星没有通过,而超级巡警和360通过了。
第二项是扩展吧,超级巡警和江民可支持扩展;瑞星和360不支持。
第三项好像是网银,360失败未能保护,江民无缝保护,瑞星是未能提示阻止木马运行,但木马窃取帐号不成功;超级巡警通过。
最后得出的结论好像是,360比较推荐,超级巡警是专业性的使用。
有问题找我 - 2007-11-24 18:10:00
这个问题已经反应给瑞星了
让你搞败了 - 2007-11-26 21:25:00
引用:
【有问题找我的贴子】我记得好像第一项免杀木马测试,未免杀的全部成功保护,江民和瑞星没有通过,而超级巡警和360通过了。
第二项是扩展吧,超级巡警和江民可支持扩展;瑞星和360不支持。
第三项好像是网银,360失败未能保护,江民无缝保护,瑞星是未能提示阻止木马运行,但木马窃取帐号不成功;超级巡警通过。
最后得出的结论好像是,360比较推荐,超级巡警是专业性的使用。
………………

老弟,中肯呀!
瑞星`江民搞杀软的,防火墙与密保得加把劲呀!!!
江民最差了,老王太黑了
搞个密保还得另收费!
还是瑞星地道!
升级时间长,还全免费!!!
支持一下!
坏人来了 - 2007-11-27 9:20:00
个人一点小观点:

其实瑞星毕竟有一定的名气在外,所谓树大招风,从上面的看来,能过瑞星保险柜的主要集中在"免杀"这方面,试问下,做免杀的有多少是针对360的,超级巡警的?我不知道,不是反问的语气.但是我知道做瑞星免杀的很多,尤其是现在瑞星主动防御出来,很多搞这个的都会刻意用瑞星来试,我说这点应该有点道理吧.也就是说,如果一个病毒能先把瑞星搞掉(直接让主动防御挂了),或者怎么的,那其实就等于已经没有保险柜的功能了,就相当于打开了门的保险柜.

正因为瑞星的保险柜其实就是瑞星的主动防御技术的一个具体应用,并不是真的一个单独的东西,所以其实能把瑞星的主动防御搞定(相信很多做病毒的思考和尝试这个问题),那保险柜很可能也就......
查看完整版本: 2008年45期 电脑报 账号保护软件比拼结果.大家讨论一下.