瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 保险柜中测试没有任何问题的软件
疯狂野兔 - 2007-11-7 11:00:00
我常用的软件,没有问题的如下:迅雷,QQ,招商银行,超级旋风,MSN,skype,魔兽世界.

不正常的有招商证券.仅此一个,表现为安装后,却告诉你未安装,在杀软保险柜中手动更改路径后,卡卡中的保险柜还是告诉你未安装。

其他没有用的无法说。
坏人来了 - 2007-11-7 11:21:00
发现楼主对瑞星的保险柜一起抱有"比较大"的关注,楼主可以更深层次去研究下保险柜,会发现更多的东西的,也会让有你更大的收获
疯狂野兔 - 2007-11-7 11:25:00
没有,只是关心吧了,我只用招商银行,和招商证券,真的有钞票在上面呀!

坏人来了 - 2007-11-7 11:30:00
因为我记得很早你就一直在关注保险柜里保护的东西,从体验版早期就开始了.呵呵
所以我记得你
疯狂野兔 - 2007-11-7 11:40:00
我从99年就开始用瑞星,99世纪版,2003,2004,2005,2006,2007,2008每个版本,我基本都有。

这也是一个习惯,杀毒的就用瑞星,其实,我还有金山,江民,和咔吧斯基。

对于保险柜,我比较关心的是因为,我的银行和证券都很重要,以前用07墙的密码保护,很好没有任何烦恼。

现在的保险柜,感觉有点跟别人后面学步,所以不怎么放心。但是瑞星对于招商银行的保护,应该说比较到位的。所以他支不支持工商,建行等,我都是无所谓。 比较自私噢。

而且现在的卡卡,又不断的加功能,不断的出错。所以感觉结合的不好,容易出篓子。人毕竟是人,俗话说百密一疏嘛!

从心里说:我比任何人都希望他更牢不可破。

今天听你一席话真收获不少:宽容!
疯狂野兔 - 2007-11-7 11:42:00
招行的网上银行可是连着我的身家性命。以前用07墙密码保护。现在用…………

疯狂野兔 - 2007-11-7 11:43:00
我们可是老朋友了。

你还给我出过注意,并惩罚过俺,俺也记得你噢。
坏人来了 - 2007-11-7 11:54:00
"不打不相识"? 呵呵,我惩罚过你?
没有吧,我只是个小小会员,没有这个权力吧,如有得罪之处还请见谅,对不起

网上银行确实得小心点,说实话,这个方面咱们中国确实风险也大点,不能全靠这个保护,自己也得小心.我也是用招行的,但是我不会在上面留太多钱.
查看完整版本: 保险柜中测试没有任何问题的软件