瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 熊猫烧香之后 爆 新型病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
病毒是傻鸟 - 2007-2-6 10:04:00
此代号"洪水猛兽"
  导致系统崩溃,严重的局域网瘫痪

大家要注意啊 !~~~~~~~~~~~~~~
zq77 - 2007-2-6 10:10:00
哪个?  灯泡男?金猪?
唯有意相随 - 2007-2-6 10:10:00
“洪水猛兽”也是一种木马病毒,但它会自动接收木马种植者的命令来攻击指定的IP地址,从而造成用户网络及所在局域网整体瘫痪。同时它还会从网上疯狂下载并安装广告软件,导致用户计算机运行不稳定甚至蓝屏。

据专家介绍,该病毒运行后会释放wc1.exe和wc2.exe等多个病毒文件,并会连接到指定的恶意端口,使用户计算机受到TCP Foold或UDP Foold的攻击,造成网络瘫痪。wc1.exe 是一个广告下载器,它会修改和添加注册表,实现自启动及防止Google等工具条的拦截,并关闭杀毒软件的监控窗口,从而逃避杀毒软件的监控和查杀。

专家建议,计算机用户千万不要打开不明来历的可执行文件,更不要随意下载。此外要及时升级杀毒软件,并在上网时注意开启病毒监控程序。
病毒是傻鸟 - 2007-2-6 10:19:00
支持楼上
病毒是傻鸟 - 2007-2-6 10:19:00
再顶顶
鈈ャ赱尋常し - 2007-2-6 10:22:00
哇...变的更威力啊..
我叫孔乙己 - 2007-2-6 10:27:00
貌似我看到过,它会一直自动打开网站,任务管理器也被关了,一下机子就卡死了,拔了网线好象会好点.
现在有好的解决办法吗?
鈈ャ赱尋常し - 2007-2-6 10:31:00
重装系统吧..最简便了.系统还原一下
dl大头 - 2007-2-6 10:36:00
不是吧

旧的还没整明白新的就又来了呀

NN呀
唯有意相随 - 2007-2-6 10:44:00
现在没有解决办法 靠预防了
病毒是傻鸟 - 2007-2-6 10:50:00
预防是关键

查看完整版本: 熊猫烧香之后 爆 新型病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!