瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 关于点在IE地址栏输入东西就重启的问题
飞天狐蝠 - 2005-11-27 3:13:00
就在刚才我解决了这个问题,而且我想问题的根源就在雅虎助手上。
因为我卸载了它之后,不需要重启,问题就解决了。
就是这样,我说怎么在雅虎论坛上的很多这样的求助帖没人回呢~~
叶若水 - 2005-11-27 3:39:00
我也遇见这样的问题.杀毒都杀了5个小时什么也没有..我上QQ之类就没事情..但是一输入网站地址或粘贴就死..你是不是这样
飞天狐蝠 - 2005-11-27 3:53:00
叶若水 - 2005-11-27 3:53:00
骗人
叶若水 - 2005-11-27 3:53:00
还是死
飞天狐蝠 - 2005-11-27 10:17:00
不好意思,我也高兴得太早,今天我刚开机也发现了这个问题没有被根治
kkvjeeq001 - 2005-11-27 10:22:00
我单位的40台电脑全部这样,而且都没装雅虎助手,已经有解决方法了,看看吧。感觉应该是ie的漏洞攻击。
命运里の金色 - 2005-11-27 10:27:00
引用:
【kkvjeeq001的贴子】我单位的40台电脑全部这样,而且都没装雅虎助手,已经有解决方法了,看看吧。感觉应该是ie的漏洞攻击。
...........................
打好系统补丁上网,这是最基本的
saltmilk - 2005-11-27 11:15:00
楼上的,告诉我们具体该怎么半呢?
命运里の金色 - 2005-11-27 12:36:00
引用:
【saltmilk的贴子】楼上的,告诉我们具体该怎么半呢?
...........................
要看是什么问题了
如果象上面那些问题

用windows update打好
装网络防火墙,并关闭危险端口
装杀毒软件并打开监控,以及及时升级病毒库
关闭不必要的服务
不装流氓软件,以免造成一些系统不稳定等等,关键要有好的安全意识
Alexplorer - 2012-11-23 15:59:00
我这边根据Windows Update把该装的更新装好重启就好了。很诡异的问题。
查看完整版本: 关于点在IE地址栏输入东西就重启的问题