12   1  /  2  页   跳转

流量显示问题

流量显示问题

windows7 64位旗舰版路由版本:01.00.00.18
如图

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.1916.153 UBrowser/2.0.754.0 Safari/537.36
没事我踩踩!
灌水是我的第一要义!顶贴是我的首要职责!
时令鲜果猕猴桃,有需要的私信我!
gototop

回复 1F 游侠双子星 的帖子

瑞星路由安全卫士显示的流量一直是0 吗?408kb/s是什么显示的?
您有没有上传或下载的操作?
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复:流量显示问题

是的
正在下载的是百度云管家!
没事我踩踩!
gototop

回复 3F 游侠双子星 的帖子

此问题已收集。感谢您对瑞星产品的支持!
欢迎加入
gototop

给您QQ留言了,请注意查收。
1楼图中右侧的流量是什么?是迅雷下载吗?
欢迎加入
gototop

回复:流量显示问题

补图
最后编辑游侠双子星 最后编辑于 2014-09-15 13:13:10
没事我踩踩!
gototop

回复 6F 游侠双子星 的帖子

收到。
欢迎加入
gototop

给您QQ留言了,请注意查收。请您使用发您的最新包重新安装试试。
欢迎加入
gototop

回复 8F 瑞星工程师12 的帖子

问题依旧!

附件附件:

下载次数:659
文件类型:image/png
文件大小:
上传时间:2015-2-27 11:38:15
描述:png

附件附件:

下载次数:630
文件大小:
上传时间:2015-2-27 11:38:20

附件附件:

下载次数:600
文件大小:
上传时间:2015-2-27 11:38:23

最后编辑游侠双子星 最后编辑于 2015-02-27 11:38:26
没事我踩踩!
gototop

回复 9F 游侠双子星 的帖子

此问题需远程为您处理,给您QQ留言了,请注意查收。
欢迎加入
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部