瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 瑞星淘宝网店已上线!官方发售、品质保证!欢迎来逛逛

12345   3  /  5  页   跳转

瑞星淘宝网店已上线!官方发售、品质保证!欢迎来逛逛

回复: 瑞星淘宝网店已上线!官方发售、品质保证!欢迎来逛逛

引用:
原帖由 麦青儿 于 2014-6-30 10:24:00 发表
霸王狮暂时木有了 

只能给差评了
。。。。。。。。
gototop

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2014-7-1 12:03:00 发表
我宁可690买个霸王狮也不要6.9买这个丑狮子。
军火 你是真土豪
gototop

回复:瑞星淘宝网店已上线!官方发售、品质保证!欢迎来逛逛

话说 hello kitty 26寸的也不到200(授权玩具商市场上的价格)
瑞星可不要太狠了

另外 网店的东西太少  什么靠枕  笔筒神马的都可以上架么  电动狮子  都可以    萌狮子真的太坑了
gototop

回复 18F lwqzyx 的帖子

你真买吗?我知道谁手里有!先打款

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2014-7-1 13:07:00 发表

引用:
原帖由 瑞星工程师15 于 2014-6-30 9:35:00 发表
如果是您的话,能够接受不包邮吗?霸王狮的邮费实在是比较棘手呢
邮政不就行了 (邮政是最便宜吧的? 裹的结实点或者多套一个纸箱子不就行了?)

说真的 霸王狮是N多老瑞粉的梦想了。。。。。。
瑞星做一批卖点  活动发点么

霸王狮有价  梦想无价

邮政恐怕也不会多便宜
另外小狮子是想当发的那部分的,还是卖的啊

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2014-7-1 13:31:00 发表

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2014-7-1 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 瑞星工程师15 于 2014-6-30 9:35:00 发表
如果是您的话,能够接受不包邮吗?霸王狮的邮费实在是比较棘手呢
邮政不就行了 (邮政是最便宜吧的? 裹的结实点或者多套一个纸箱子不就行了?)

说真的 霸

得多少钱呢
不可能好几百吧。。。
出点邮费没有问题啊  (狮子本身少赚点行不  不然真的买不起了)
gototop

回复:瑞星淘宝网店已上线!官方发售、品质保证!欢迎来逛逛

求霸王狮上架销售
gototop

回复 26F aaccbbdd 的帖子

造价真心不低
关键是现在没有了呢
我们把大家的建议提交下吧

gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2014-7-2 9:33:00 发表
造价真心不低
关键是现在没有了呢
我们把大家的建议提交下吧
还是小二好呢
gototop

回复 29F aaccbbdd 的帖子

好就多去茶馆哦~~

gototop

12345   3  /  5  页   跳转
页面顶部