123   1  /  3  页   跳转

[疑似bug] 发现问题之五十二

发现问题之五十二

贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家上午好!

和微软相关工程师反馈Windows 7系统升级IE11之后无法打开的问题时,发生的一些事情,。(如图)

(图一)

(图二)

(图三)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

附件附件:

下载次数:325
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2013-11-9 11:37:17
描述:zip

附件附件:

你的下载权限 1 低于此附件所需权限 255, 你无权查看此附件

最后编辑昏晓 最后编辑于 2013-11-09 11:38:34
gototop

回复:发现问题之五十二

ie11打不开和防火墙有关?是软件打不开,还是用ie11无法浏览网页,打不开有什么报错么?
gototop

回复 2F networkedition 的帖子

“networkedition”,谢谢您的回复。辛苦了!
依次回答您提出的问题吧!
1、您说的IE11打不开和防火墙有关,也许是吧!
2、我是安装完IE11后,IE11无法浏览网页,才进行浏览器恢复的。
就是重置IE一键还原到最初的安装状态,结果在恢复过程中瑞星阻止了许多浏览器的相关文件,而且启用了自我保护功能。要不您先下载我的附件,在转交给相关的工程师,让他们帮我分析分析。谢谢!
最后编辑昏晓 最后编辑于 2013-11-11 21:25:24
gototop

回复 3F 昏晓 的帖子

自我保护有没有弹窗?现在ie11使用正常么?
gototop

回复 4F networkedition 的帖子

自我保护有弹窗,IE11浏览器现在我把它换成了IE10浏览器,所以现在不使用IE11浏览器。

(图四)

最后编辑昏晓 最后编辑于 2013-11-12 12:19:15
gototop

回复 5F 昏晓 的帖子

换回ie10了啊,那有问题再反馈吧。
gototop

回复 6F networkedition 的帖子

" networkedition ",谢谢您的再次回复。
gototop

疑似误报之四

贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,自IE11浏览器预览版发布之日起,经过测试发现了瑞星可能会过滤IE11组件导致无法打开,期间也和微软的工程师沟通过,协助他本人现场调查、取证直到把问题定位。反复进行测试、验证。最后,确认是贵公司的问题。(如图所示)

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

(图五)

(图六)

(图七)

(图八)

附:

1、浏览器问题视频,地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_2331995443044142.htm

2、32IE浏览器,地址http://www.kuaipan.cn/file/id_2331995443044144.htm

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

附件附件:

下载次数:327
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2013-11-19 22:23:45

附件附件:

下载次数:330
文件大小:
上传时间:2013-11-19 22:23:45

最后编辑昏晓 最后编辑于 2013-11-20 07:41:39
gototop

回复:疑似误报之四

这我也碰到过,我的做法,把瑞星关闭,退出。
gototop

回复: 发现问题之五十二

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-11-12 14:52:00 发表
换回ie10了啊,那有问题再反馈吧。

"networkedition",补充一下关于IE11浏览器的问题。

视频,地址:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9262468.aspx
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部